Uma receita prática e divertida que vai conquistar todos de casa.

 

Final de semana combina com pausa na rotina, trela em família e, claro, um docinho caprichado. Que tal aproveitar esse momento para levar a criançada para a cozinha e preparar uma receita simples, mas divertida e cheia de sabor?

 

A Tortinha de Treloso fica pronta em poucos minutos e ainda rende boas risadas enquanto a turma ajuda a montar. A crocância dos biscoitos deixa tudo ainda melhor.

 

Confira o passo a passo!

 

Tortinha Treloso:

 

Ingredientes:

 

1 e ½ pacote Turma do Treloso sabor chocolate

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 colheres de sopa de achocolatado

2 colheres de sopa de água

Preparo:

 

Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.

Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.

Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.

1ª parte do recheio (brigadeiro branco):

 

Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.

Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

2ª parte do recheio (brigadeiro chocolate):

 

Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.

Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.

Finalize com alguns biscoitos triturados.

Tempo de preparo: 50 minutos.