
Uma receita prática e divertida que vai conquistar todos de casa.
Final de semana combina com pausa na rotina, trela em família e, claro, um docinho caprichado. Que tal aproveitar esse momento para levar a criançada para a cozinha e preparar uma receita simples, mas divertida e cheia de sabor?
A Tortinha de Treloso fica pronta em poucos minutos e ainda rende boas risadas enquanto a turma ajuda a montar. A crocância dos biscoitos deixa tudo ainda melhor.
Confira o passo a passo!
Tortinha Treloso:
Ingredientes:
1 e ½ pacote Turma do Treloso sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de água
Preparo:
Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
1ª parte do recheio (brigadeiro branco):
Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
2ª parte do recheio (brigadeiro chocolate):
Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
Finalize com alguns biscoitos triturados.
Tempo de preparo: 50 minutos.