
Jasmine sugere receita para quem não abre mão da união entre sabor e equilíbrio
Tem dias que pedem aquele docinho pós refeição, né? O Petit Gâteau é a escolha perfeita para deixar o seu final de semana mais gostoso. Feito com tudo o que a gente ama: casquinha firme por fora, recheio cremoso por dentro, só que com ingredientes mais saudáveis, como chocolate 70% cacau sem açúcar e calda de agave.
A receita não abre mão do sabor nem do cuidado com o que vai à mesa. A massa é simples, o preparo é rápido e o resultado é puro carinho em forma de sobremesa.
Confira o passo a passo!
Petit Gâteau
Ingredientes:
80g de chocolate 70% cacau sem açúcar;
2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor;
2 colheres de sopa de Calda de Agave Jasmine;
2 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos Jasmine;
2 ovos.
Preparo:
Leve o chocolate em pedaços e óleo de coco para derreter em banho maria;
Bata, em um liquidificador ou triturador, a Aveia em Flocos Finos Jasmine, até que fique como farinha;
Num bowl, bata bem os ovos e a Calda de Agave Jasmine;
Coloque a farinha e adicione o chocolate derretido e misture novamente até obter uma mistura homogênea;
Leva a uma forminha de cupcake untada com óleo de coco e cacau em pó;
Leve ao forno entre 6 e 8 minutos.
Dica do chefe: sirva com frutas frescas ou uma porção de iogurte natural.
Tempo de preparo: 40 minutos.