
Prepare o clássico reinventado e surpreenda a todos
Que tal aproveitar o fim de semana para experimentar uma receita diferente?
O Beijinho de Bolo de Milho combina pedaços de bolo com beijinho enrolado e finalizado no coco ralado.
A preparação é simples e resulta em pequenas porções práticas, ideais para servir em encontros, festas ou momentos em família.
Confira o passo a passo e se divirta-se!
Beijinho de Bolo de Milho
Ingredientes:
Beijinho:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Milho Cremoso Tradicional
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
3 ovos
Modo de Preparo:
Bolo:
Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos. Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Beijinho:
Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos
Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar. Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem:
Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho, abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.