Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas, traz uma receita leve, prática e cheia de sabor para as refeições do dia a dia.

 

Preparada com massa al dente, cubos de peito de peru e legumes frescos, a Salada Fria com Peito de Peru é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

 

Perfeita para o almoço, jantar ou até para levar na marmita, essa salada fria combina leveza e sabor na medida certa.

 

Confira o passo a passo!

 

Salada Fria de Peito de Peru

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (400 g)

300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos

1 xicara de Abacaxi em cubos

100ml de azeite

300 g de Muçarela em cubos

1 xícara de Amêndoas laminadas torradas

Salsa picada a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Preparo:

 

Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.

Regue os ingredientes com o Azeite e misture.

Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos.