O clássico reinventado com muito sabor e praticidade

 

Em apenas 40 minutos, você prepara uma receita nutritiva e cheia de personalidade.

 

A massa al dente se encontra com o molho cremoso de filé mignon, tomates frescos, champignon e creme de leite, criando uma combinação sofisticada e irresistível.

 

Finalizado com parmesão ralado e salsinha, este prato é perfeito para reunir a família ou surpreender os amigos.

 

Confira o passo a passo!

 

Espaguete ao Molho de Strogonoff

 

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Estrela (400g)

3 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

2 cebolas médias, picadas

500g de filé mignon, em tirinhas

6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados

250ml de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

3 colheres (sopa) de catchup

200g de champignon, em fatias

1 lata de creme de leite

sal e salsinha picada a gosto

queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Comece preparando o molho de strogonoff. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos