
Sabor especial para qualquer ocasião
Um prato cremoso e sofisticado que combina molho branco, camarão refogado e queijo derretido.
Perfeita para almoços, jantares ou celebrações de fim de ano. Um clássico que reúne famílias e amigos em torno da mesa, transformando cada refeição em um momento especial.
Confira o passo a passo!
Lasanha de Camarão
Ingredientes:
250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
300 gramas de queijo mussarela fatiado
500 gramas de camarão sem casca
1/2 litro de leite
1 cebola média
2 colheres de manteiga
200 gramas de requeijão
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de amido de milho
500 gramas de molho de tomate
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.
Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
Levar para o forno médio por 15 minutos.