
Um toque oriental para o início da sua semana.
O Yakissoba é um daqueles pratos que todo mundo adora. De origem japonesa, ele ganhou espaço na mesa dos brasileiros e é perfeito para quem quer variar o cardápio sem complicar.
Feito com Lámen Fortaleza, você prepara uma versão prática e deliciosa, ideal para as refeições do dia a dia. Uma combinação de macarrão, legumes e um molho marcante que vai trazer mais sabor para a sua semana.
Confira o passo a passo!
Yakissoba
Ingredientes:
1 pacote de Lámen Fortaleza sabor Galinha Caipira
100g de peito de frango cortado em tiras
100g de bife cortado em tiras
½ cenoura ralada
½ pimentão cortado em tiras
½ cebola cortada em tiras
3 folhas de acelga cortadas em tiras
Cebolinha picada a gosto
Gengibre ralado a gosto
½ xícara de shoyu
2 colheres de sopa de amido de milho
Preparo:
Tempere a carne e o frango com o tempero do lámen e refogue-os rapidamente em uma frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão e espere que comecem a amolecer para adicionar a cenoura e a acelga.
Em uma xícara, misture a maisena com o shoyu até dissolver completamente. Depois, Adicione a mistura na frigideira.
Em uma panela, cozinhe o lámen e imediatamente misture-o com o molho e a cebolinha. Sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos.