
No único resort urbano da capital mineira, público que optar por passar a virada em BH poderá desfrutar de ceia sofisticada e farta elaborada pelo chef Helbert Gomes, um maravilhoso set dançante preparado pelo DJ Joca Corsino, hospedagem e infraestrutura completa para celebrar a virada do ano com conforto e estilo
Comemorar o Réveillon no conforto de um resort urbano, evitando o transtorno de longas viagens, estradas e aeroportos lotados, é a proposta que o Ouro Minas Dolce By Wyndham oferece para quem vai passar a virada em Belo Horizonte. Hospedando-se no único resort desse tipo na capital mineira, o público desfruta de uma ceia deliciosa e farta, celebra a chegada de 2026 com DJ e festa animada, tendo ainda à disposição regalias como café da manhã completo, piscina e jacuzzi aquecidas, game room, academia, sessões de massagem e muito mais, garantindo o máximo de conforto e praticidade para iniciar o ano novo com estilo e sossego.
Pesquisas recentes indicam que as pessoas buscam cada vez mais experiências personalizadas para celebrar datas especiais, valorizando a gastronomia e todo o cuidado com a atmosfera e detalhes que tornam o momento inesquecível. Pensando nisso, o Ouro Minas preparou uma festa especial no Salão Centenário, com buffet temático elaborado pelo chef Helbert Gomes servido das 21h às 2h, incluindo bebidas como espumante, vinhos, cerveja, sucos e refrigerantes. A animação ficará por conta do DJ Joca Corsino, com um set que tocará as melhores músicas para embalar a noite até depois da virada.
Os pacotes de hospedagem são para apartamento standard, com capacidade para 2 adultos, incluindo ceia, e podem ser adquiridos para 1, 2 ou 3 diárias através do canal de reservas. Crianças até 5 anos têm cortesia (máximo uma criança por apartamento). A ceia avulsa custa R$ 699 para adultos, R$ 350 para crianças de 6 a 12 anos, e é cortesia para crianças até 5 anos.
Buffet temático e diversificado promete surpreender!
O buffet inclui entradas como queijos e frios, pães artesanais, pastas de tomate seco e azeitona preta, mix de grãos, mini salada caprese com rúcula selvagem, salada crocante de alface americana com castanhas e maçã verde, salada de batata com bacalhau e outras opções sofisticadas. Entre os principais, destacam-se arroz branco, arroz caldoso de pato e vegetais verdes, filé recheado com aspargos e parma, ossobuco ao forno com especiarias, sobrecoxa recheada com tomate seco, quiches de camarões e palmito, salmão ao forno e massas como ravioli de pistache com peras e queijo brie e penne ao molho rústico de tomates com burrata gratinada.
Para as crianças, há buffet infantil com isca de filé, batata frita e nuggets.
As sobremesas completam o cardápio com fudge de chocolate com avelãs, tortinha mousse de coco com abacaxi, verrine red velvet, cheesecake de figos frescos, tarte de limão com macarons trufados ao gengibre e pudim de leite condensado. A mesa de café conta com trufas de amarula, financier, petit four finos, muffin de blueberry e madeleines de chocolate com laranja.
Micah Drumond, Supervisor de Marketing do Ouro Minas Dolce By Wyndham, destaca que o Réveillon no Ouro Minas oferece aos hóspedes a combinação perfeita de conforto, praticidade e entretenimento em um ambiente exclusivo. “Nosso compromisso é proporcionar uma experiência completa, desde uma ceia caprichada até a hospedagem em um resort urbano com infraestrutura única em Belo Horizonte, garantindo a melhor forma de celebrar a virada do ano.’”
Menu completo do Réveillon Ouro Minas Dolce By Wyndham
Entradas:
– Queijos e frios
– Pães artesanais
– Pastas de tomate seco e azeitona preta
– Mix de grãos
– Mini salada caprese com rúcula selvagem
– Salada crocante de alface americana, castanhas, maçã verde, figos e azeite verde
– Salada de batata com bacalhau, pimentões, azeitonas e ovos de codorna
– Grão de bico com panceta e camarões e pimenta biquinho
– Ceviche de palmito pupunha com morangos e milho verde e cubinhos de beterraba
– Maionese de frango defumado
Pratos principais:
– Arroz branco
– Arroz caldoso de pato e vegetais verdes
– Filé recheado com aspargos e parma sobre batata rosty
– Ossobuco ao forno com especiarias sobre mousseline de mandioquinha
– Sobrecoxa recheada com tomate seco e pesto genovês sobre ninho de legumes
– Quiches de camarões e de palmito
– Salmão ao forno com alcaparras e castanhas
– Ravioli de pistache com peras e queijo brie
– Penne ao molho rústico de tomates e burrata gratinada
Buffet infantil:
– Isca de filé com fritas
– Porção de batata
– Nuggets
Sobremesas:
– Fudge de chocolate com avelãs
– Tortinha mousse de coco com abacaxi
– Verrine red velvet
– Cheesecake de figos frescos
– Tarte de limão com macarons trufados ao gengibre
– Pudim de leite condensado
Mesa de café:
– Trufas de amarula
– Financier
– Petit four finos
– Muffin de blueberry
– Madeleines de chocolate com laranja
Bebidas:
– Água, suco e refrigerante
– Cerveja Heineken
– Espumante
– Vinhos branco e tinto
Como adquirir
As reservas podem ser feitas por e-mail (reservas@ourominas.com.br), telefone (31 3429-4001).