No único resort urbano da capital mineira, público que optar por passar a virada em BH poderá desfrutar de ceia sofisticada e farta elaborada pelo chef Helbert Gomes, um maravilhoso set dançante preparado pelo DJ Joca Corsino, hospedagem e infraestrutura completa para celebrar a virada do ano com conforto e estilo

 

Comemorar o Réveillon no conforto de um resort urbano, evitando o transtorno de longas viagens, estradas e aeroportos lotados, é a proposta que o Ouro Minas Dolce By Wyndham oferece para quem vai passar a virada em Belo Horizonte. Hospedando-se no único resort desse tipo na capital mineira, o público desfruta de uma ceia deliciosa e farta, celebra a chegada de 2026 com DJ e festa animada, tendo ainda à disposição regalias como café da manhã completo, piscina e jacuzzi aquecidas, game room, academia, sessões de massagem e muito mais, garantindo o máximo de conforto e praticidade para iniciar o ano novo com estilo e sossego.

 

Pesquisas recentes indicam que as pessoas buscam cada vez mais experiências personalizadas para celebrar datas especiais, valorizando a gastronomia e todo o cuidado com a atmosfera e detalhes que tornam o momento inesquecível. Pensando nisso, o Ouro Minas preparou uma festa especial no Salão Centenário, com buffet temático elaborado pelo chef Helbert Gomes servido das 21h às 2h, incluindo bebidas como espumante, vinhos, cerveja, sucos e refrigerantes. A animação ficará por conta do DJ Joca Corsino, com um set que tocará as melhores músicas para embalar a noite até depois da virada.

 

Os pacotes de hospedagem são para apartamento standard, com capacidade para 2 adultos, incluindo ceia, e podem ser adquiridos para 1, 2 ou 3 diárias através do canal de reservas. Crianças até 5 anos têm cortesia (máximo uma criança por apartamento). A ceia avulsa custa R$ 699 para adultos, R$ 350 para crianças de 6 a 12 anos, e é cortesia para crianças até 5 anos.

 

Buffet temático e diversificado promete surpreender!

 

O buffet inclui entradas como queijos e frios, pães artesanais, pastas de tomate seco e azeitona preta, mix de grãos, mini salada caprese com rúcula selvagem, salada crocante de alface americana com castanhas e maçã verde, salada de batata com bacalhau e outras opções sofisticadas. Entre os principais, destacam-se arroz branco, arroz caldoso de pato e vegetais verdes, filé recheado com aspargos e parma, ossobuco ao forno com especiarias, sobrecoxa recheada com tomate seco, quiches de camarões e palmito, salmão ao forno e massas como ravioli de pistache com peras e queijo brie e penne ao molho rústico de tomates com burrata gratinada.

 

Para as crianças, há buffet infantil com isca de filé, batata frita e nuggets.

 

As sobremesas completam o cardápio com fudge de chocolate com avelãs, tortinha mousse de coco com abacaxi, verrine red velvet, cheesecake de figos frescos, tarte de limão com macarons trufados ao gengibre e pudim de leite condensado. A mesa de café conta com trufas de amarula, financier, petit four finos, muffin de blueberry e madeleines de chocolate com laranja.

 

Micah Drumond, Supervisor de Marketing do Ouro Minas Dolce By Wyndham, destaca que o Réveillon no Ouro Minas oferece aos hóspedes a combinação perfeita de conforto, praticidade e entretenimento em um ambiente exclusivo. “Nosso compromisso é proporcionar uma experiência completa, desde uma ceia caprichada até a hospedagem em um resort urbano com infraestrutura única em Belo Horizonte, garantindo a melhor forma de celebrar a virada do ano.’”

 

Menu completo do Réveillon Ouro Minas Dolce By Wyndham

 

Entradas:

 

– Queijos e frios

 

– Pães artesanais

 

– Pastas de tomate seco e azeitona preta

 

– Mix de grãos

 

– Mini salada caprese com rúcula selvagem

 

– Salada crocante de alface americana, castanhas, maçã verde, figos e azeite verde

 

– Salada de batata com bacalhau, pimentões, azeitonas e ovos de codorna

 

– Grão de bico com panceta e camarões e pimenta biquinho

 

– Ceviche de palmito pupunha com morangos e milho verde e cubinhos de beterraba

 

– Maionese de frango defumado

 

Pratos principais:

 

– Arroz branco

 

– Arroz caldoso de pato e vegetais verdes

 

– Filé recheado com aspargos e parma sobre batata rosty

 

– Ossobuco ao forno com especiarias sobre mousseline de mandioquinha

 

– Sobrecoxa recheada com tomate seco e pesto genovês sobre ninho de legumes

 

– Quiches de camarões e de palmito

 

– Salmão ao forno com alcaparras e castanhas

 

– Ravioli de pistache com peras e queijo brie

 

– Penne ao molho rústico de tomates e burrata gratinada

 

Buffet infantil:

 

– Isca de filé com fritas

 

– Porção de batata

 

– Nuggets

 

Sobremesas:

 

– Fudge de chocolate com avelãs

 

– Tortinha mousse de coco com abacaxi

 

– Verrine red velvet

 

– Cheesecake de figos frescos

 

– Tarte de limão com macarons trufados ao gengibre

 

– Pudim de leite condensado

 

Mesa de café:

 

– Trufas de amarula

 

– Financier

 

– Petit four finos

 

– Muffin de blueberry

 

– Madeleines de chocolate com laranja

 

Bebidas:

 

– Água, suco e refrigerante

 

– Cerveja Heineken

 

– Espumante

 

– Vinhos branco e tinto

 

Como adquirir

 

As reservas podem ser feitas por e-mail (reservas@ourominas.com.br), telefone (31 3429-4001).