Inaugurada em 2023, e já considerada uma das principais atrações para experiências gastronômicas com referências internacionais e contemporâneas de Gramado, a Osteria di Lucca lança nesta semana seu projeto de menus sazonais. Na próxima quinta-feira, dia 1º de fevereiro, o cardápio sazonal de verão será apresentado aos já fiéis clientes.

 

“A busca por novos insumos, produtos e produtores é constante. Realizamos testes diários e muitos deles aplicados em nossos couverts e boas vindas da Osteria. Com o menu de verão, exploraremos sabores leves, mais florais e refrescantes, assim como nossa carta de vinhos, que ficam perfeitos com o clima mais quente da estação”, explica o chef Rodrigo Rauth, responsável pela curadoria gastronômica da Osteria.

 

Com projeto de arquitetura italiana, o empreendimento é inspirado na gastronomia italiana e referências internacionais trazidas pelo chef Rodrigo que entrega uma cozinha de excelência com ponto forte nos sabores, aromas e texturas.

 

A Osteria di Lucca apresenta cozinha autoral com influência da cozinha italiana clássica, o frescor e diversidade mediterrânea, técnicas francesas resultando em uma gastronomia contemporânea e única na região.

 

No menu de verão os clientes poderão provar o que há de mais fresco na região. Ganham protagonismo os frutos do mar, como os peixes da estação, ostras, vegetais e hortaliças típicos da região. Insumos nobres como trufas frescas, caviar, peixes frescos, carnes nobres como o cordeiro e o filé de black angus.

 

A Osteria di Lucca abre diariamente com atendimento aos hóspedes do Hotel Valle d’incanto e público externo mediante reserva.

 

“Estamos felizes com a aceitação do público para a Osteria nestes primeiros meses desde a abertura da casa. A repercussão está super positiva e surpreendente. Com o menu sazonal pretendemos tornar a Osteria ainda mais atrativa para o público que já é fiel, trazendo experiências únicas em Gramado para os amantes da boa gastronomia”, fala a diretora do empreendimento, Cris Endres.

 

SERVIÇO

 

Estreia Menu Sazonal de Verão Osteria di Lucca

A partir de quinta-feira, dia 1º de fevereiro

Atende hóspedes do Hotel Valle d’incant e público em geral mediante reserva

Diariamente das 20 às 23 horas

R. Júlio Hanke, 87 – Bairro Avenida Central

Gramado-RSReservas e Informações: (54) 3286-1777

www.hotelvalledincanto.com/bistrot e @osteriadilucca no instagram

Créditos: Divulgação