Irresistível, cremoso e com um toque inusitado.

 

Nada melhor do que uma receita para sair do óbvio durante a semana, né? Ainda mais com as altas temperaturas. O Pavê de Manga traz o sabor clássico da fruta, mas com o toque especial da cachaça, que realça ainda mais o frescor da sobremesa.

 

Confira o passo a passo!

 

Pavê de Manga

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

8 unidades de Biscoito Chocoleite Estrela

100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. (Para quem quiser o Pavê de Manga sem álcool: 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha)

3 colheres de sopa de açúcar

2 mangas picadas em cubinhos

2 colheres de Margarina Puro Sabor

Preparo:

 

Quebre o Biscoito Maria Estrela em pequenos pedaços e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;

Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga;

Em um copinho alterne uma camada de Biscoito de Maria Estrela e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.

Para finalizar, bata os Biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Rendimento: 6 porções