
Irresistível, cremoso e com um toque inusitado.
Nada melhor do que uma receita para sair do óbvio durante a semana, né? Ainda mais com as altas temperaturas. O Pavê de Manga traz o sabor clássico da fruta, mas com o toque especial da cachaça, que realça ainda mais o frescor da sobremesa.
Confira o passo a passo!
Pavê de Manga
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
8 unidades de Biscoito Chocoleite Estrela
100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. (Para quem quiser o Pavê de Manga sem álcool: 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha)
3 colheres de sopa de açúcar
2 mangas picadas em cubinhos
2 colheres de Margarina Puro Sabor
Preparo:
Quebre o Biscoito Maria Estrela em pequenos pedaços e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;
Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga;
Em um copinho alterne uma camada de Biscoito de Maria Estrela e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Para finalizar, bata os Biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções