Ravióli de Tomate Recheado elaborado com Tomate Pelado Olé MasterChef é a opção ideal para surpreender em jantares com a família ou amigos

 

A Olé Alimentos, uma das principais indústrias de alimentos do país, apresenta uma receita irresistível criada pelo seu embaixador, o Chef Erick Jacquin: o Ravióli de Tomate Recheado, preparado com o Tomate Pelado Olé MasterChef. A proposta une sabor, leveza e criatividade, transformando o tomate no verdadeiro protagonista do prato.

 

Desenvolvida especialmente para inspirar os apaixonados por gastronomia, a receita surpreende pela apresentação e pelo equilíbrio de sabores. O Chef Jacquin utiliza massa fresca como base para o Ravióli, que é recheado com Tomate Pelado Olé MasterChef, bacon crocante e parmesão, resultando em uma combinação saborosa, aromática e cheia de frescor.

 

A criação integra a parceria firmada em outubro entre a Olé Alimentos e o Chef, que marca uma nova fase da marca. Todas as quintas-feiras, consumidores e entusiastas da boa culinária podem conferir receitas exclusivas nas redes sociais da empresa (@ole.alimentos), @erickjacquin.

 

Ingredientes

 

100 g de bacon

Massa fresca para ravióli

40 g de parmesão

1 lata de Tomates Pelados Inteiros Olé MasterChef

1 Molho de Tomate Tradicional Olé MasterChef

Sal

Pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

 

Para o ravióli:

Em uma frigideira, frite o bacon em pedaços. Corte os Tomates Pelados Olé MasterChef ao meio e recheie com o bacon frito e parmesão a gosto. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche os tomates e salteie rapidamente para incorporar os temperos.

 

Cubra cada tomate com uma folha grande de manjericão. Abra a massa fresca, recheie com os tomates e feche bem todas as bordas. Cozinhe em água fervente por aproximadamente três minutos.

 

Para o molho:

Aqueça o Molho de Tomate Tradicional Olé MasterChef e adicione o restante do bacon frito. Tempere com pimenta-do-reino, azeite e folhas de manjericão fresco.

 

Sobre Olé Alimentos

 

A Olé Alimentos é uma empresa brasileira líder no segmento de alimentos enlatados, oferecendo uma ampla linha de produtos que vão desde atomatados, vegetais, condimentos, geléias, frutas em calda e doces, até soluções para Food Service. Sua história tem início no ano 1969, quando Angelo e seu filho Edson Auricchio fundaram a Conservas Olé no bairro da Mooca, em São Paulo. Em outubro de 2025, passou pelo rebranding e passou a se chamar ‘Olé Alimentos’. Para saber mais, acesse o site