
Aprenda a fazer Naked Cake de Brownie
Um dos sentimentos mais genuínos que o ser humano pode expressar é o amor. E você sabia que o amor tem um dia só para chamar de seu? Pois é, o Dia Internacional do Amor acontece em 14 de fevereiro. A data, que também é conhecida como o Dia de São Valentim, teve origem depois que o Padre São Valentim foi morto por continuar realizando casamentos de soldados, mesmo com a proibição do Imperador Romano Cláudio II.
Existem diversas formas de amor: o próprio, amor de pai e mãe, amor de irmãos, o amor romântico, entre outros. Para te inspirar a expressar o seu amor com um gesto simbólico, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa especial.
Prepare e sirva para quem você ama o saboroso Naked Cake de Brownie, com a Mistura para Brownie Finna. A sobremesa leva brigadeiro branco com morango no recheio e é finalizada com uma ganache bem cremosa. A receita rende até 10 porções.
Sabemos que o Dia do Amor é todo dia, não é mesmo? Mas, aproveite essa data para estreitar suas relações com as pessoas que você ama. Confira a receita completa abaixo e tenha um Feliz Dia Internacional do Amor!
Naked Cake de Brownie
Ingredientes:
Para o Brownie
2 Misturas para Brownie Finna
8 ovos
10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Para o Brigadeiro Branco com Morango
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados
Para a Ganache de Chocolate
300g de chocolate amargo
150g de creme de leite
Modo de Preparo:
Brownie
– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea;
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar;
– Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.
Brigadeiro Branco com Morango
– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo;
– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.
Ganache de Chocolate
– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate;
– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante;
– Leve à geladeira para esfriar.
Montagem
– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados;
– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acessewww.finna.com.br
FanpageFinna -www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Brasil e líder com 34% de share no Nordeste, de acordo com a Nielsen (Dez/Jan23 a Out/nov24), a marca Finna pertence ao portfólio da M. Dias Branco e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Confia que é Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores Luiz Felipe, Chocolate, Milho, Laranja, Baunilha, Brownie, Coco e Festa.
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br