Casa de Bolos apresenta delícias afetivas com o ingrediente que é símbolo de memória, nutrição e brasilidade

 

Um dos grãos mais queridos da culinária brasileira, o milho, é daqueles sabores que atravessam o tempo e aquecem as memórias. Democrático, nutritivo e cheio de história, ele marca presença nas mesas de norte a sul do país, especialmente no mês de maio, próximo do início das celebrações juninas. E no dia 24 de maio, data dedicada ao cereal, a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, convida todos a descobrirem receitas feitas com o carinho de vó e o sabor da tradição.

 

Do campo para a cozinha, o grão ganha vida em bolos que remetem à infância, às festas no interior e àquela sensação boa de casa cheia. Na rede, ele é protagonista em delícias preparadas diariamente com ingredientes frescos, respeitando o jeito artesanal de fazer bolo, que é a marca registrada.

 

Confira as receitas que combinam afeto, nutrição e aquele cheirinho irresistível de bolo recém-saído do forno.

 

O Bolo de Milho, é preparado com grãos frescos e aquele toque de casa de vó, tem massa fofinha e é um dos mais clássicos nas unidades. Disponível por R$ 13,00 no tamanho mini ou R$ 28,00, para toda a família.

 

Já o Bolo de Milho com Requeijão, apresenta uma combinação perfeita do bolo de milho com um toque salgadinho do requeijão cremoso que remete ao gostinho especial da Pamonha, por R$ 38,00.

 

Mais um queridinho do cardápio, o bolo Piscina de Milho com Curau, com canela em pó salpicada por cima. Rende até 11 fatias de 60 gramas, por R$ 35,00.

 

A rede também oferece opções irresistíveis com fubá, farinha de milho de moagem fina que proporciona uma textura macia e delicada aos bolos. Na Casa de Bolos, o fubá está presente em diversas receitas, mas o Bolo de Fubá Cremoso, tem um espaço mais do que reservado no coração dos clientes. A cremosidade da massa é um clássico que nunca sai de moda. Disponível por R$ 26,00.

 

O Bolo de Fubá com Goiabada é uma combinação clássica que abraça o coração. A massa leve e macia encontra pedacinhos generosos de goiabada derretida a cada mordida. Um verdadeiro carinho no paladar por R$ 26,00.

 

Já quem busca uma surpresa crocante, a encontra no Bolo Crocante de Fubá com Laranja, que adiciona o frescor cítrico da laranja à receita. É impossível comer só um pedacinho, por isso o tamanho comum é o ideal, por R$ 26,00.

 

Quem deseja um sabor delicado, perfumado e leve como uma tarde de primavera, encontra a combinação no Bolo de Fubá com Limão Siciliano, que dá um toque elegante e refrescante a essa fofura de bolo, por R$ 26,00.

 

Seja puro ou em combinações especiais, o bolo de fubá agrega todos os benefícios do milho, entregando um sabor suave em uma massa leve e fofinha. Os pedidos podem ser feitos pelas lojas físicas, canais digitais ou no aplicativo próprio da rede. Para encontrar a unidade mais próxima, acesse o site oficial da Casa de Bolos.

 

Casa de Bolos

 

Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é a maior franquia de bolos do Brasil. Contando com mais de 600 unidades pelo país e uma loja inaugurada na Europa, em Lisboa (PT), a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares.