Empresa gaúcha se destaca nacionalmente com operação simultânea e de alto padrão na Fenatran 2024

 

A MuleBule Gastronomia, referência em catering empresarial de médio e grande porte no Brasil, celebrou sua segunda conquista consecutiva no Prêmio Caio — principal reconhecimento da indústria de Eventos e Turismo do país. A empresa recebeu o Troféu Jacaré de Ouro na categoria Alimentos & Bebidas para Eventos, pelo case “Atendimento simultâneo e personalizado no mesmo setor”, realizado na Fenatran 2024, em São Paulo.

 

A cerimônia ocorreu no dia 8 de dezembro, no Expo Center Norte, em São Paulo, e contou com a presença de Nelson Ramalho (fundador), Adelar Kleinert (sócio-diretor operacional), Marinês Rabaiolli (diretora financeira) e Poliana Venker (gerente de controladoria e administrativa).

 

O case premiado evidenciou a capacidade do MuleBule em realizar operações de alta complexidade, garantindo simultaneamente sabor, excelência no serviço e logística impecável. Na Fenatran — maior feira de transporte rodoviário de cargas da América Latina — a empresa realizou 30.750 atendimentos em 5 dias para quatro grandes fabricantes do setor: Mercedes-Benz Caminhões e Ônibus, Volkswagen Caminhões e Ônibus, Iveco e FPT Industrial, com diferentes formatos de serviço, identidade e atmosferas a cada ambiente. Ao todo, foram cerca de 18 cardápios por dia, planejados conforme o fluxo e o perfil de cada público atendido.

 

“A responsabilidade de entregar, ao mesmo tempo e no mesmo setor, para marcas com posicionamentos distintos exige precisão e preparo. Receber esse prêmio pelo segundo ano consecutivo reforça que estamos no caminho certo: elevando o padrão da gastronomia para eventos corporativos e surpreendendo nossos clientes a cada projeto”, destacou Nelson Ramalho, fundador do MuleBule.

 

Com 20 anos de atuação, a empresa gaúcha já realizou mais de 10.700 operações de catering empresarial em todo o Brasil. Nesta trajetória, parcerias de longa data com grandes marcas fazem parte do modelo de negócio — como os 12 anos de atendimento à Iveco, mais de 10 anos à Mercedes-Benz e 6 anos à FPT, com contratações por agências referência no mercado de eventos, como a Lampada.ag e Guia Marketing.

 

Após a enchente que atingiu o Rio Grande do Sul em 2024, a sede industrial do MuleBule em Porto Alegre foi ampliada e modernizada, passando a contar com 1.000 m² de estrutura produtiva e capacidade para 1.400 refeições por dia, reforçando eficiência logística, controle de qualidade e segurança alimentar em grandes operações.

 

Sobre o Mule Bule Gastronomia Empresarial

 

Fundado em 2004, em Novo Hamburgo (RS), o MuleBule se consolidou como uma das maiores empresas brasileiras de serviços de Alimentos & Bebidas para eventos corporativos. Sua sede operacional, localizada no DC Navegantes – Porto Alegre, possui estrutura AAA de segurança alimentar certificada pelo PAS (Programa Alimentos Seguros), com equipe especializada na criação de cardápios personalizados, montagem de cozinhas remotas e atendimento em todo o país. A empresa atua em três frentes: Catering empresarial, Store in store e Assessoria em desenvolvimento de projetos gastronômicos.

 

Sobre o Prêmio Caio

 

O Prêmio Caio reconhece as melhores iniciativas da indústria de Eventos e Turismo no Brasil, premiando empresas, profissionais e cases que elevam o nível de excelência e inovação do setor. Os vencedores recebem os cobiçados Troféus Jacaré — Ouro, Prata ou Bronze — em três segmentos: Eventos, Serviços e Clientes. A premiação é organizada pelo Grupo Conecta Eventos, com realização da Mensagem Eventos.