A sobremesa da marca Estrela traz toda a cremosidade que você merece. Aprenda a receita que promete adoçar sua semana.

 

Se o Biscoito Maria sozinho já é uma delícia, combinado com o chocolate fica ainda melhor. Mergulhe nessa experiência gastronômica com camadas perfeitamente equilibradas e sabores que abraçam o paladar. Confira as dicas a seguir.

 

Ingredientes:

 

2 gemas

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

2 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

1 colher de margarina Puro Sabor

4 colheres de chocolate em pó

1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo:

 

– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.

 

– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

 

– Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

 

– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.