Renomada casa de parrilla argentina em Porto Alegre oferecerá cardápio especial para compartilhar no dia 12/06

 

Pensado especialmente para compartilhar, o menu de Dia dos Namorados do restaurante Pobre Juan, de Porto Alegre, terá duas opções de prato principal: steak ao molho malbec, acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada e farofa de pistache ou salmão grelhado, servido com um leve e refinado risoto nero. Com uma decoração aconchegante e uma vasta carta de vinhos, cervejas e drinks, o restaurante, que fica no BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300), oferecerá o cardápio exclusivo apenas na quarta-feira, 12 de junho. Os clientes poderão apreciar tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar, das 18h às 22h.

 

A sugestão do chef para iniciar o menu de três tempos é uma salada de figos, com mix de folhas, lascas de jamón e amêndoas crocantes. A experiência fica completa com a sobremesa, uma deliciosa torta de chocolate com frutas vermelhas. A sequência custa R$ 209 por pessoa, e a casa, uma das mais renomadas de parrilla do Brasil, também oferece harmonização com espumante Cava Don Roman (R$ 579 completo para duas pessoas) ou vinho Mevi Pinot Noir (R$ 619 completo para duas pessoas).

 

Como cortesia, os clientes têm o estacionamento liberado por até 3h, mediante apresentação da placa do veículo no caixa. Por ser uma data disputada nos espaços gastronômicos, e visando um atendimento de qualidade, sugere-se fazer reserva. O contato é (51) 93500-6707

 

Serviço:

 

Menu de Dia dos Namorados

 

Local: Restaurante Pobre Juan Porto Alegre – BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)

 

Data: 12/06 (quarta-feira)

 

Horário: Almoço das 12h às 15h e jantar das 18h às 22h

 

Informações e reservas: Pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707

 

Cardápio:

 

Entrada – Salada de figos, com mix de folhas, lascas de jamón e amêndoas crocantes

 

Principal – Steak ao molho malbec, acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada e farofa de pistache OU salmão grelhado, servido com um leve e refinado risoto nero

 

Sobremesa – Torta de chocolate com frutas vermelhas

 

Valores menu especial:

 

Completo por pessoa – R$ 209

 

Completo para duas pessoas e harmonização de espumante Cava Don Roman – R$ 579

 

Completo para duas pessoas e harmonização com vinho Meni Pinot Noir – R$ 619

 

Sobre o Pobre Juan

 

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.

 

A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Belém.

 

Em Porto Alegre, conta com uma equipe com cerca de 30 pessoas que trabalham com excelência para entregar experiências únicas aos seus clientes. Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o destaque da casa fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)