
Sofisticação francesa com um toque brasileiro irresistível
Prepare macarons delicados com massa de amêndoas e biscoito de morango, recheados com doce de leite e pedacinhos crocantes.
Uma fusão perfeita de textura e sabor que surpreende.
Confira o passo a passo!
Macaron de Morango
Ingredientes:
Para o Merengue
225g de açúcar cristal
60ml de água
75g clara de ovos
Massa
75g clara de ovo
250g de açúcar de confeiteiro
250g de amêndoas em pó
100g de Biscoito Wafer Richester Amori Morango
Modo de preparo:
Merengue
Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C;
Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras para bater;
Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio.
Massa e Montagem
Misture as claras com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para misturar;
Desliga a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula;
Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C;
Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de biscoito Amori Morango dentro e nas laterais.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 30 unidades