Sofisticação francesa com um toque brasileiro irresistível

 

Prepare macarons delicados com massa de amêndoas e biscoito de morango, recheados com doce de leite e pedacinhos crocantes.

 

Uma fusão perfeita de textura e sabor que surpreende.

 

Confira o passo a passo!

 

Macaron de Morango

 

Ingredientes:

 

Para o Merengue

225g de açúcar cristal

60ml de água

75g clara de ovos

Massa

75g clara de ovo

250g de açúcar de confeiteiro

250g de amêndoas em pó

100g de Biscoito Wafer Richester Amori Morango

Modo de preparo:

Merengue

Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C;

Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras para bater;

Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio.

Massa e Montagem

Misture as claras com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para misturar;

Desliga a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula;

Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C;

Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de biscoito Amori Morango dentro e nas laterais.

 

Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 30 unidades