
Faça um pão recheado com linguiça, tomate e cebola em poucos passos.
Seja para o café da manhã, uma pausa à tarde ou para encerrar o dia com praticidade, esse pão recheado é a escolha certa.
A massa é leve e amanteigada, e o recheio de linguiça, tomate e cebola garante um resultado caseiro que agrada em qualquer ocasião.
Confira o passo a passo!
Pão de Calabresa
Ingredientes:
1kg de Farinha de Trigo Finna Finna sem fermento
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de Margarina Puro Sabor
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola
Modo de preparo:
Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
Deixe descansar por 2h.
Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.