Uma receita saborosa e prática, ideal para a correria do dia a dia.

 

Quando o tempo é curto, mas a fome é grande, o Lámen Italiano é a escolha certa. Com macarrão macio, caldo saboroso e ingredientes que você tem em casa, ele agrada toda a família.

 

Rápido de preparar e cheio de sabor, é a solução para quem quer praticidade sem abrir mão do gostinho caseiro.

 

Confira o passo a passo!

 

Lámen Italiano:

 

Ingredientes:

 

1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Isabela

1 tomate picado em cubinhos

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Orégano seco a gosto

3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Preparo:

 

Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.

Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano.

Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 15 minutos.

 

Rendimento: 2 porções.