Sempre em busca de inovação no bem-servir ao cliente, o Koh Pee Pee apresenta duas novas opções no cardápio
Elaboradas para serem degustadas no já tradicional ritual de requinte e sofisticação do restaurante, as novidades integram o menu do Koh Pee Pee na estação das altas temperaturas. As novas receitas reiteram a verdadeira experiência sensorial que é a culinária thai preparada pela casa.
O detalhe, a busca pela perfeita harmonização da gastronomia tailandesa, assim como a arte de mesclar sabores exóticos e insumos típicos daquele país oriental estão presentes na salada Yam Pla Muek, produzida à base de camarão com manga, rúcula, alface e especiarias como galangal, gengibre, leite de coco, capim limão e limão siciliano, acompanhando molho cítrico; e na sobremesa Ko Bamboo: uma pavlova feita artesanalmente com frutas amarelas, recheada com ganache de limão siciliano, aromatizada com capim limão. Doce propício para fechar com chave de ouro o prazer vivenciado por quem degusta um jantar regado às iguarias da cozinha do Koh Pee Pee, na capital gaúcha.
O restaurante é uma ótima escolha para quem se deleita com a gastronomia thai e inclusive àqueles que ainda não conhecem a impecável alquimia da cozinha asiática. Os sabores preparados com ingredientes originalmente tailandeses também podem ser apreciados nas mais de 40 variedades do menu, inclusive vegetarianas. Os pratos podem ser harmonizados com drinks autorais requintados com e sem álcool, manipulados detalhadamente com frutas tradicionalmente consumidas na Tailândia, insumos asiáticos diferenciados e bebidas alcoólicas tradicionais, como espumante brut, gin e licores, finalizados com flores comestíveis, além de seleta carta de vinhos e cervejas especiais.
Encantadora casa tailandesa
Além da gastronomia, o restaurante Koh Pee Pee proporciona uma viagem à cultura oriental, com diversos elementos arquitetônicos fiéis à Tailândia, que decoram o local. Muitas tradições típicas da Tailândia são seguidas fielmente, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Em mais de três décadas de funcionamento, o restaurante se tornou também ponto turístico em Porto Alegre, recebendo fãs do Thai de todas as partes do país, incluindo artistas renomados. Além do espaço no Bairro Rio Branco, o Koh Pee Pee também atende por delivery.
Reconhecimentos
Suas especiarias, elaboradas com ingredientes importados da Ásia, renderam diversos prêmios e certificados de maestria ao local, como The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia, e o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. Esta certificação reconhece o Koh Pee Pee como fiel representante da autêntica culinária tailandesa. Também teve a receita intitulada Pad Kapao Mo, com o porco de ingrediente principal, escolhida pelo Consulado da Tailândia para representar o país no Brasil, graças à sua originalidade.
Serviço do Kohpeepee
Funcionamento do restaurante: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado das 19h às 23h55min.
Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco
Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br
Reservas: Pelo site, Instagram no perfil @kohpeepeethairestaurante (link para reservas na bio) ou telefone (51) 3333-5150.
Funcionamento do delivery: Segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia
Pauta: Dixon Comunicação