De forma inédita, o prestigiado Koh Pee Pee recebe seus clientes para um domingo para lá de especial: o almoço de Dia das Mães. Com um menu que é puro aroma e sabor, a perfeita alquimia dos exóticos e inusitados pratos da cozinha thai é servida com excelência há 36 anos no restaurante, que é referência no Brasil pelo selo Thai Select, emitido pelo governo tailandês, entre outros reconhecimentos.

 

O cardápio oferecido será o tradicional do restaurante, com “sugestões do chef”. Entre outras receitas de dar água na boca e encher os olhos, trazemos, a seguir, algumas que fazem o deleite dos amantes da culinária thai.

 

ENTRADAS:

 

Poh Pia – rolinho primavera thai style com camarão, porco e legumes.

 

Goong Ko Mak – camarão com pasta de especiarias e molho de ostras.

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

Khao Pad Goong Subparrod – arroz frito servido no abacaxi com camarão, passas de uva, abacaxi e castanhas de caju.

 

Pad Neua Ayuttaya – filé ao molho de ostras, cogumelos frescos, pimentões e arroz thai jasmim.

 

Moo Pad Khing – filé de porco com gengibre, fungo negro e aspargos ao molho especial. Acompanha arroz thai jasmim.

 

SOBREMESAS

 

Tub Tim Grob – amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural.

 

Tonsai Bay – mousse de chocolate, ganache de limão siciliano, chocolate picante em duas texturas.

 

Levando os clientes a uma verdadeira viagem à cultura gastronômica da Tailândia, em grande estilo, nesta data, 11 de maio, a casa abre das 11h30 min às 15h, mediante reserva ou por ordem de chegada. Grupos acima de seis pessoas devem ligar para o restaurante ou enviar WhatsApp para (51) 3333.5150.

 

Serviço:

 

Local: Koh Pee Pee – Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco – Porto Alegre/RS

 

Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco – Porto Alegre/RS

 

Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br

 

Instagram: @kohpeepeethairestaurante

 

Crédito fotos: Guilherme Hartmann e divulgação/Koh Pee Pee.