Evento arrecadará verba visando qualificar as OSCS credenciadas à Parceiros Voluntários Caxias do Sul
A 6ª edição do Gaúchos na Cozinha vem aí! O jantar beneficente, promovido pela Parceiros Voluntários Caxias do Sul, está marcado para 2 de agosto, a partir das 20h, no Tulipa Eventos, junto ao Parque de Eventos da Festa da Uva.
Treze cozinhas comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do município brindarão o público com uma série de delícias típicas da culinária gaúcha. Os ingressos custam R$ 200 e incluem bebidas (água, espumante, refrigerante e vinho).
“A renda obtida com a venda de ingressos beneficiará as mais de 50 OSCs, as populares ONGs, vinculadas à Parceiros Voluntários Caxias do Sul. O valor arrecadado por meio do evento será essencial para a qualificação das entidades, como forma de assegurar resultados ainda mais construtivos a longo prazo. Contamos com o apoio da comunidade caxiense para, juntos, exercermos a solidariedade e apoiarmos instituições que atendem milhares de pessoas e precisam muito de nós”, convida a presidente da Parceiros, Sônia Monegat Terres.
Para adquirir os ingressos, basta entrar em contato com a PV pelo WhatsApp: (54) 99149.8678. O Gaúchos na Cozinha 2024 tem o patrocínio de Zulmar Neves Advocacia, Instituto Elisabetha Randon, Martinelli Advogados, Sicredi Pioneira e Bodega Iribarrem. O apoio é de Dália Alimentos, DeCacau Chocolates, Copihel Comunicação Impressa e Inova Sistemas Eletrônicos.
Menu do Gaúchos na Cozinha
Agrale
Matambre recheado, farofa com bacon, fortaia com queijo, polenta cremosa e salada verde + sagu com creme de sobremesa
GEBRAS
Paella campeira
Martinelli Advogados
Costela de forno, paçoca de pinhão e couve frita
Marcopolo
Osso buco desmanchado com polenta e molho vermelho
Recreio da Juventude
Filé Recreio da Juventude
NL Informática
Brisquê defumado em cama de vinho com purê rústico de moranga e farofa de pinhão
Rotary Club
Costelinha suína com polenta e molho agridoce
Rotary Club – Pérola das Colônias
Filé com Jack Daniels, creme de leite e mostarda, risoto de aspargos com limão siciliano e mix de folhas
RAR
Polenta cremosa com parmesão RAR e brasato à la RAR (carne bovina cozida lentamente no vinho Avvento Cabernet Sauvignon)
Instituto Elisabetha Randon
Feijoada e costelinha de porco frita
Sindicato das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e de Material Elétrico (Simecs)/Universidade de Caxias do Sul (UCS)
Bolinhos de batata recheados com charque, pernil de cordeiro ao forno com molho de hortelã e mousseline de batata baroa
Zulmar Neves Advocacia
Sandwich Pulled Pork
Câmara de Vereadores de Caxias do Sul
Carreteiro, feijoada e quirera
BEBIDAS: água com e sem gás, espumante, refrigerantes e vinho
DOCES: fondue de chocolate, paçoca, pé-de-moleque e rapadura
SERVIÇO
O quê: Gaúchos na Cozinha – 6ª edição
Quando: 2 de agosto, sexta-feira, 20h
Quanto: R$ 200
Onde: Tulipa Eventos (rua Ludovico Cavinato, 1431, Nossa Senhora da Saúde, junto ao Parque de Eventos da Festa da Uva)
Crédito: Divulgação Parceiros Voluntários Caxias do Sul