Após o período de festividades, Vitarella ensina a preparar receita prática e deliciosa. Confira!

 

Diferente de uma salada comum, a versão colorida de Vitarella traz mix de ingredientes saudáveis como cenoura, queijo e tomatinhos harmonizados com macarrão parafuso. A mistura traz saciedade, leveza e tons alegres para o início de ano. Aprenda a preparar!

 

Salada Colorida

 

Ingredientes:

 

3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella

1 copo de iogurte desnatado

3 colheres de sopa de azeite

2 colher de sopa de maionese

1 xícara de chá de cenouras em rodelas

200 gramas de peru defumado em cubinhos

1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos

1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos

1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio

½ xícara de chá de picles picados

1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas

3 colher de sopa de cebolinha verde picada

Sal a gosto

Modo de preparo:

 

– Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.

 

– Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.

 

– Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.

 

– Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.

 

– Sirva em seguida.