
Após o período de festividades, Vitarella ensina a preparar receita prática e deliciosa. Confira!
Diferente de uma salada comum, a versão colorida de Vitarella traz mix de ingredientes saudáveis como cenoura, queijo e tomatinhos harmonizados com macarrão parafuso. A mistura traz saciedade, leveza e tons alegres para o início de ano. Aprenda a preparar!
Salada Colorida
Ingredientes:
3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
1 copo de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de maionese
1 xícara de chá de cenouras em rodelas
200 gramas de peru defumado em cubinhos
1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
½ xícara de chá de picles picados
1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
3 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.
– Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
– Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
– Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.
– Sirva em seguida.