Com carinho, aconchego e muitas histórias para contar, a marca celebra a ocasião com sugestões deliciosas. Prepare um menu especial para quem você ama!

 

Isabela ensina receitas afetivas para celebrar o Dia dos Avós

 

Com carinho, aconchego e muitas histórias para contar, a marca celebra a ocasião com sugestões deliciosas. Prepare um menu especial para quem você ama!

 

Avós têm aquele jeito único de transformar momentos simples em lembranças inesquecíveis. Guardam receitas cheias de história, carinho em cada gesto e um sabor que só o tempo é capaz de oferecer. E quando o assunto é cuidado e tradição, a Isabela entende bem: cada produto da marca tem aquele gostinho que lembra a cozinha dos avós: simples, quentinho e feito com amor.

 

Para celebrar o Dia dos Avós (26), Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, traz sugestões de receitas para aquecer os dias frios e o coração. Para resgatar as memórias de infância, criando momentos significativos em família, aprenda como preparar os tradicionais Ministrone e Bolinho de Chuva.

 

A sopa, Ministrone é feita com legumes variados e massa clássica, uma opção fácil para degustar e econômica, já que pode ser complementada com ingredientes simples, além de trazer aquela nostalgia das refeições na casa dos avós.

 

Uma segunda alternativa é o clássico e infalível Bolinho de Chuva, que fica uma delícia junto ao cafezinho. Com apenas 25 minutos, a massa rende até 50 bolinhos crocante e saborosos. Vale ressaltar que o uso da canela é opcional. Dica: lembre-se de moderar a quantidade de açúcar ao servir!

 

Reconheça o privilégio de estar junto das pessoas que você ama e aproveite o fim de semana. Não se esqueça de registrar essa lembrança e marcar @isabelaalimentos em sua publicação.

 

Agora, vamos ao passo a passo das receitas!

 

Minestrone

 

Ingredientes:

 

½ embalagem de Massa com Ovos Nhoque Isabela

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 batatas grandes, em cubinhos

2 ½ xícaras (chá) de repolho picado fino

1 abobrinha grande, em cubinhos

1 cenoura média, em cubinhos

1 xícara (chá) de vagem, em cubinhos

1/2 de xícara (chá) de talos de salsão, picado fino

Sal

Modo de Preparo:

 

Em uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal e amasse bem até formar uma pasta. Reserve;

Em uma panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver;

Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos;

Junte o repolho, a abobrinha, a cenoura, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “al dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida;

Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos;

Sirva a seguir.

Dica: A pasta de alho já tem sal, então tempere a massa e os legumes com menos sal, evitando deixar sua sopa muito salgada.

 

Rendimento: 8 porções

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

Calorias por porção: 257,9

 

Bolinho de Chuva

 

Ingredientes

 

Massa

 

2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela

1 xícara (chá) de açúcar

½ colher (sopa) de fermento em pó químico

1 pitada de sal

3 ovos

150 ml de leite

 

À parte:

 

Raspas de ½ limão

Óleo para fritar

Açúcar com canela a gosto para empanar

Modo de Preparo

 

Preparo da Massa:

 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados. Junte os ovos e misture bem;

Adicione o leite aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar em uma textura de brigadeiro de colher;

Caso precise, adicione mais um pouco de leite. Coloque as raspas e reserve.

Fritando a Massa:

 

Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão em uma panela média ou em uma frigideira de bordas altas;

Deixe o fogo de médio para baixo. Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas;

Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.

Sobre Isabela

 

Líder em vendas de Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Nov/Dez 2024), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há 70 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 34 anos consecutivos, segundo a Revista Amanhã (RS), e foi contemplada como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2024.

 

Com o slogan “Tem Isabela, tem história pra contar”, a marca possui mais de 90 produtos em seu portfólio, entre biscoitos doces, salgados e recheados, massas soltinhas, torradas crocantes e farinhas que atendem consumidores e transformadores. Em 2024, Isabela apresentou um lançamento que movimentou a Categoria de Instantâneo, trazendo a versão zero fritura para completar o portfólio.

 

Para mais informações sobre Isabela, acesse: www.isabela.com.br

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 21 indústrias, sendo 13 Fábricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 Fábricas de Cremes e Gorduras Vegetais, além de 25 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. Em novembro de 2021, realizou a aquisição da marca FIT FOOD, primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Com a aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester, Isabela no Brasil e Las Acacias no Uruguai, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.