Cremoso e suculento, a o Espaguete ao creme de milho com carne é a pedida ideal para o almoço

Para os dias que pedem aquele prato aconchegante e com muito sabor, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz como sugestão uma deliciosa massa, perfeita para iniciar a semana com o pé direito: o Espaguete ao creme de milho com carne.

Nesta receita, o clássico espaguete ganha um acompanhamento especial, feito com um molho cremoso à base de milho e servido com carne desfiada e bem temperada. É o tipo de prato que melhora qualquer refeição. Confira a receita!

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Estrela (500g)

Para a carne de panela desfiada:

½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)

1 tablete de caldo de carne

1 cebola média picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 folhas de louro

1 colher (chá) molho de pimenta

Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o creme de milho:

400g de creme de leite

1 lata de milho verde

1 vidro de mini espiga de milho (opcional)

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.

– Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.

– Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.

Rendimento: 6 a 8 porções