
Serão cinco semanas de evento, em que chefs renomados propõem uma reflexão sobre as escolhas diárias
O Iguatemi Porto Alegre recebe a nova edição Chef’s Table a partir de 30 de abril. Os jantares exclusivos são, desta vez, também um convite à reflexão sobre as escolhas diárias de cada indivíduo. Com o tema “E se você escolhesse diferente?”, o evento propõe uma experiência interativa, na qual surpresas poderão transformar o desfecho do menu. Serão cinco semanas de jantares especiais, de quarta a sexta-feira, até 30 de maio.
Com a curadoria de Fernanda Guimarães e a expertise do chef executivo Lucas Cinti, o Chef’s Table vai reunir talentos internacionais para enriquecer ainda mais a experiência. O chef português Tiago Maio preparará um menu todo inédito. O chef Paul Qui, vencedor do Top Chef Estados Unidos, trará pratos do seu restaurante Pao do Faena Hotel Miami Beach.
A área do evento está montada no estacionamento externo do shopping, ao lado do Outback, com acesso pelo portão 3. Os arquitetos Xen Grivicich e Isabel Macedo criaram um ambiente marcado por sobriedade e ousadia, inspirado na dualidade dos cogumelos – que simbolizam tanto risco quanto recompensa.
Os ingressos para o Chef’s Table 2025 no Iguatemi custam 490 reais por pessoa e podem ser adquiridos pelo site do evento (www.chefstable.com.br).
Mais informações estão disponíveis nas redes sociais do evento, no @chefstablebrasil.
Serviço – Programação Chef’s Table
Quando: De 30 de abril até 30 de maio, jantares de quartas às sextas-feiras
Semana 1 – 30 de abril, 01 e 02 de maio – Chef Tiago Maio
Semana 2 – 06, 07 e 08 de maio – Chef Pablo Inca
Semana 3 – 14, 15 e 16 de maio – Chef José Guerra
Semana 4 – 21, 22 e 23 de maio – Chef Ariani Malouf
Semana 5 – 28, 29 e 30 de maio – Chef Paul Qui
Local: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback, acesso pelo portão 3)
Valor: R$ 490,00 por pessoa – lote limitado
Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil