Evento contará com estações ao vivo e programação especial para as crianças

 

Para celebrar a Páscoa em grande estilo, o Hilton Porto Alegre preparou uma experiência gastronômica exclusiva. No dia 20 de abril, das 12h às 15h30, o restaurante Clos Du Moulin, localizado no 5º andar do hotel, receberá um brunch especial com um menu repleto de sabores cuidadosamente selecionados para a data. Além das delícias culinárias, o evento contará com recreação para crianças de 6 a 12 anos, garantindo entretenimento para toda a família.

 

O brunch começa com uma ampla ilha de panificação, trazendo desde pães de fermentação natural, bolos, pão de queijo e croissants até waffles e panquecas de chocolate. Entre as opções salgadas, destaque para o croque-monsieur, bacon, salsichas e uma seleção de iogurtes, cereais e castanhas. O evento também contará com uma estação ao vivo de ovos e tapiocas, permitindo que os clientes personalizem suas escolhas.

 

Para os amantes de saladas, o menu inclui opções como caprese, caesar de salmão curado, mix de folhas da estação, toast de gravlax, coquetel de camarão, tábua de queijos e embutidos e ceviche de peixe branco. Além disso, o salad bar oferecerá diferentes combinações de saladas e legumes com molhos variados.

 

Entre os pratos principais, os clientes poderão degustar conchiglioni de queijo ao molho Alfredo, mousseline de mandioquinha, mini batatas assadas com tomilho, lasanha quatro queijos, ratatouille, bacalhau à Gomes de Sá, filé mignon ao demi-glace e paleta de cordeiro com chimichurri de hortelã. O brunch ainda contará com uma estação especial de pratos feitos na hora, com risoto de cogumelos com castanhas e risoto de arroz negro al mare.

 

Para finalizar a experiência, a seleção de sobremesas inclui ovos de chocolate recheados com brigadeiro de leite ninho, cheesecake de chocolate com creme de avelã, mini pavlova com frutas vermelhas, mousse de chocolate com farofa de paçoca, torta de chocolate com caramelo salgado, apfelstrudel, mini torta de limão, cookies de chocolate e frutas da estação.

 

As bebidas não alcoólicas estão inclusas no brunch e incluem água com e sem gás, refrigerantes (coca-cola e guaraná regular e zero), três tipos de suco, café e leite.

 

O valor por pessoa é de R$ 239,00 + 10% de taxa. Para crianças de 6 a 11 anos o valor é R$ 112,00. Reservas podem ser feitas mediante pagamento antecipado de 100% do valor pelo telefone (51) 98164-1038 ou portoalegre.bistro@hilton.com .

 

Serviço:

 

Brunch de Páscoa do Hilton Porto Alegre

 

Data: 20 de abril

 

Horário: de 12h às 15h30

 

Onde: Hilton Porto Alegre, restaurante Clos Du Moulin (Rua Olavo Barreto Viana, nº 18, 5º andar. Moinhos de Vento – Porto Alegre/RS)

 

Reservas: (51) ) 98164-1038 ou portoalegre.bistro@hilton.com