Daikô Sen traz fusão gastronômica da cozinha japonesa e gaúcha
Pôr do sol, vista para o Guaíba e a já conhecida qualidade do Grupo Daikô. Essa é a nova experiência gastronômica que será apresentada no Pontal Shopping no dia 04 de dezembro. Com uma proposta inovadora — e o slogan “Espetacular em todos os sentidos” —, o restaurante Daikô Sen contará com a assinatura do chef Luca de Lima, que trará uma experiência sensorial completa com a fusão da comida japonesa e a brasa gaúcha.
Com um investimento de R$ 3 milhões, o restaurante de 351m², comporta até 100 pessoas. No mezanino, serão oferecidas duas mesas baixas com tatames, que podem ser convertidas em um espaço de eventos para até 12 pessoas. Para aqueles que preferem uma experiência mais completa e única, um espaço exclusivo — chamado de Omakase — para seis pessoas, contará com serviço direto do chef, onde as criações serão realizadas conforme a conversa com o cliente e um prato dificilmente será igual ao outro.
O Daikô Sen também terá uma carta de drinks selecionados e autorais elaborada pelo mixologista Tom Oliveira. O restaurante está localizado no 3° andar do shopping, e funcionará das 11h às 23h, com serviço de almoço, happy hour e jantar. De segunda a sexta-feira, ao meio-dia, será oferecido o menu executivo. À noite, finais de semana e feriados, os pratos são à la carte.
Sobre o Grupo Daikô
Desde 2012, o Daikô trabalha para oferecer qualidade ímpar em cada produto, prezando pelo melhor atendimento e proporcionando experiências inesquecíveis, seja no restaurante ou no delivery.
O Grupo Daikô busca referências diariamente para aprimorar cardápio, serviços e cada detalhe da produção, desde a escolha dos fornecedores até a entrega final para os clientes.