
O projeto No Fogo com Bronze, do estrelado chef Felipe Bronze, está rodando o Brasil e chega a Porto Alegre de forma exclusiva para o Golden Lake, da Multiplan. No dia 24 de maio, sábado, será realizado um evento para convidados que vai proporcionar uma experiência de alta gastronomia e conexão entre o calor, os aromas e o sabor proporcionados pela brasa, tudo num cenário único nas margens do Main Lake, lago de águas cristalinas, e nos jardins do bairro Golden Lake.
Realizado em outros locais exuberantes do País, a proposta para Porto Alegre é trazer um menu especialmente criado para o evento, que une a tradição da comida feita no fogo e do churrasco com a inovação, com temperos e segredos no preparo que prometem uma experiência marcante, com sabores especiais dos mais nobres ingredientes. O banquete de aromas e texturas contará com seis ilhas gastronômicas.
Além da gastronomia, o evento terá atrações musicais. Estão programados shows de Feyjão, na proposta do samba chic, e Mamá, que interpretará clássicos do jazz e do blues.
Pensado para um lifestyle que prioriza o bem-estar e os momentos de lazer, o Golden Lake conta com uma ampla infraestrutura dedicada a quem gosta de se reunir para apreciar a gastronomia. O bairro foi todo pensado para destacar as áreas de convívio ao ar livre, com churrasqueiras coletivas, espaço fogo e lounge para festas com deck junto a um extenso gramado, tudo para instigar a convivência. Um night club e um restaurante sofisticado completam a estrutura disponível para os futuros moradores.
“A comida une e o amor pela gastronomia está presente desde a concepção do bairro. Por isso, temos o prazer de trazer para o Rio Grande do Sul essa experiência inédita do chef Felipe Bronze, que se conecta com o lifestyle do bairro. Queremos que as pessoas vivenciem a natureza, a gastronomia e o bem estar de convívio ao ar livre, replicando o que será a experiência de morar e viver no Golden Lake”, destaca o Pedro Côrtes, diretor de Incorporação da Multiplan.
O chef Felipe Bronze está à frente do restaurante Oro, eleito o melhor restaurante do Rio de Janeiro e tendo recebido sua primeira estrela Michelin em 2013 e a segunda em 2017. Com 20 anos de carreira, ele foi premiado cinco vezes como “Chef do Ano” pela revista “Veja Rio” e três vezes pelo jornal “O Globo”, e foi reconhecido internacionalmente ao entrar na lista “50 Best Latin America” em 2018. Ele também é proprietário do Pipo e do Taraz, em São Paulo. Atualmente, é apresentador de “Que Seja Doce”, “The Taste Brasil” e “Top Chef Brasil”, além de outros programas no GNT e Record TV.