Uma combinação surpreendente de macarrão, presunto e crocância dourada

 

Transforme ingredientes simples em uma receita criativa e deliciosa, perfeita para um lanche rápido, jantar ou até mesmo para impressionar com um toque caseiro e moderno.

 

Feita com Lámen, farinha e recheada com presunto e ervilhas, a Frittata de Lámen é uma opção prática que conquista pelo sabor, textura e versatilidade.

 

Frita até dourar, ela entrega uma experiência crocante por fora e macia por dentro.

 

Confira!

 

Frittata de lámen

 

Ingredientes:

 

1 pacote de Lámen Fortaleza

¼ de xícara de água

¾ de xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

1 ovo

150 g de presunto picado

2 colheres de sopa de ervilha

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Azeite de oliva ou óleo para fritar

Modo de Preparo:

 

Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem, sem acrescentar o tempero. Escorra e passe um pouco de água fria por cima para interromper o cozimento.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes. Acrescente o macarrão cozido. Tempere-o a gosto e misture com todos os ingredientes, para agregá-los.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Coloque um pouco da massa e deixe-a fritar por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que doure. Repita o processo com o restante da massa.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Rendimento: 2 porções