O prato, que combina carne, molho especial e fritas sequinhas sai por R$ 72

 

O Le Moustache, uma das sete operações gastronômicas do Food Hall Dado Bier, acaba de anunciar uma novidade: sua versão do famoso Entrecot do Café Paris.

 

O prato, carinhosamente chamado de Le Entrecôte, é inspirado na icônica culinária parisiense e já pode ser degustado de terça-feira a sábado, durante o almoço ou jantar.

 

“Nossa versão leva 300g de suculenta carne bovina grelhada. Sobre o entrecot, molho que mistura manteiga, ervas finas, especiarias e alguns segredinhos do Chef Emmanoel! Tudo isso acompanhado de fritas da Casa bem sequinhas!”, explica Manoela Bertasso, curadora gastronômica do Food Hall Dado Bier.

 

A porção sai por R$ 72.

 

SERVIÇO

 

Food Hall Dado Bier

 

Av. Túlio de Rose, 80302 – Passo d’Areia, Porto Alegre

 

De terça-feira a domingo

 

https://www.instagram.com/lemoustache.poa/

 

Pauta: Tati Feldens