
Com opções que vão do frescor herbal ao clássico elegante, marcas icônicas de destilados revelam drinks fáceis e sofisticados para brindar o Natal e o Ano Novo em casa
A temporada de festas de fim de ano traz a inspiração perfeita para reinventar a coquetelaria com sabores marcantes e cheios de celebração. E, como buscamos sempre inovar nos drinks para surpreender os convidados, o gin Bombay Sapphire, a vodka Grey Goose e o whisky Dewar’s apresentam uma seleção de receitas autorais pensadas para quem quer explorar suas habilidades de bartender em casa.
Confira abaixo o passo a passo de cada um:
Basil Smash
Ingredientes:
12 folhas frescas de manjericão
60 ml Bombay Sapphire
22 ml Suco fresco de Limão Siciliano
10 ml Xarope de açúcar
(2 de açúcar para 1 de água)
Modo de Preparo:
Massere raminhos de manjericão (não há necessidade de arrancar folhas de haste) na base do shaker.
Adicione outros ingredientes, agite com gelo fino.
Coe em um copo cheio de gelo.
Blood and Sand
Ingredientes:
22,5 ml de Dewar’s Blended Scotch
22,5 ml de licor de cereja
22,5 ml de vermute rosso
22,5 ml de suco fresco de laranja
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com gelo e coe em um copo gelado.
Espresso Martini
Ingredientes:
30 mL de Grey Goose
30 mL café espresso
30 mL de licor de café
3 grãos de café (decoração)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com um punhado de gelo, agite vigorosamente e coe em uma taça de martini previamente resfriada.
Sobre o Grupo Bacardi
Fundada por Don Facundo Bacardí Massó, em Santiago de Cuba no ano de 1862, a Bacardi está na sua sétima geração da família a comandar a empresa. Com presença em mais de 170 países, a companhia tem um portfólio com mais de 200 marcas e rótulos, incluindo o rum Bacardi, líder de vendas e premiações no mundo; o gin Bombay Sapphire, líder mundial em sua categoria; e a vodka Grey Goose, líder na categoria super premium.