
FIT FOOD ensina a preparar Arroz Doce FIT e Crumble de Banana com ingredientes nutritivos, sem lactose e açúcares. Confira!
Junho chegou com as festas juninas e seus sabores irresistíveis! E que tal aproveitar tudo isso com receitas mais leves e nutritivas? A FIT FOOD acredita que comer de forma saudável também é se permitir, e com ingredientes que fazem bem, tudo fica ainda mais gostoso.
O amendoim, além de dar sabor e textura aos pratos, traz benefícios à saúde. Ele é rico em proteínas, vitaminas, minerais e gorduras naturais, perfeito para dar energia e complementar as refeições. Está presente em paçocas, bolos, tortas, pavês, crumble com frutas e outros quitutes tradicionais.
Sabendo que uma das maiores delícias da vida é comer bem e sem culpa, FIT FOOD traz duas sugestões de receitas com fórmulas mais leves para saborear no seu “arraiá”, ambas apresentam a Pasta de Amendoim Cremosa como ingrediente principal. Aprenda a preparar Arroz Doce FIT e Crumble de Banana.
Atualmente, o portfólio da marca traz pastas de amendoim em duas versões: Cremosa e Crocante. A versão cremosa é feita com apenas um ingrediente: amendoim e possui sabor intenso. Já a versão crocante traz o mesmo sabor, acompanhado de pequenos pedaços que adicionam crocância marcante ao produto.
Ambas as opções contam com 5,3 gramas de carboidratos, e 7 gramas de proteínas por porção, sendo livres de lactose, integrais e com zero adição de açúcares. Lembrando que é importante moderar a quantidade ingerida para evitar o excesso de calorias.
Escolha a sua sobremesa favorita, ou ambas e aproveite!
O passo a passo você confere a seguir.
Arroz Doce Fit com Pasta de Amendoim
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de bebida vegetal
3 colheres (sopa) de adoçante em pó ou açúcar de coco
Canela em pau a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite vegetal
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim cremosa FIT FOOD
Toppings
Canela em pó a gosto
1 colher (sopa) de pasta de amendoim cremosa FIT FOOD
Modo de preparo
Em uma panela coloque o arroz já cozido junto com o leite de coco, a bebida vegetal, o adoçante e a canela em pau. Ligue o fogo baixo e deixe levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite vegetal e a pasta de amendoim. Transfira para um bowl e sirva com canela em pó e mais pasta de amendoim.
Crumble de Banana com Pasta de Amendoim FIT FOOD
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 tablete de manteiga (100g)
6 bananas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Pasta de Amendoim Cremosa FIT FOOD
1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em um bowl misture com as mãos a farinha, a aveia, o adoçante e a manteiga até obter uma farofinha e reserve. Em seguida, em um refratário redondo de vidro disponha as bananas, coloque pasta de amendoim, polvilhe canela e cubra com a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir!
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Acesse www.fitfoodbrasil.com.br e descubra todas as opções da marca: práticas, saudáveis e perfeitas para levar sabor e leveza aos seus momentos especiais. Lembre-se de postar nos stories sua receita pronta e nos marcar, adoramos ver vocês se deliciando com as receitas FIT FOOD.
FIT FOOD
Lançada em 2015, FIT FOOD passou a integrar, em 2021, o portfólio da M. Dias Branco, líder nacional em massas e biscoitos. Com a missão de provar que comer pode ser gostoso e saudável ao mesmo tempo, a marca apresenta no portfólio opções práticas e saborosas de snacks, doces, até pasta de amendoim, em versões on-the-go, para carregar a qualquer lugar. Com proposta clean label, utiliza apenas adoçantes naturais, evitando a lupa de alto em açúcar adicionado, assim, apresenta opções com baixa e zero adição de açúcares, além de itens ricos em fibras, sem glúten e sem lactose.
Mais informações: www.fitfoodbrasil.com.br
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 21 indústrias, sendo 13 Fábricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 Fábricas de Cremes e Gorduras Vegetais, além de 25 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. Em novembro de 2021, realizou a aquisição da marca FIT FOOD, primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Com a aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester, Isabela no Brasil e Las Acacias no Uruguai, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.