
Um dos pratos mais representativos da culinária brasileira está de volta ao menu do Hilton Porto Alegre. A tradicional feijoada será servida no restaurante POA Bistrô, sempre no último sábado de cada mês, das 12h às 15h, com direito a música ao vivo para embalar a experiência gastronômica. No sábado de estreia, dia 28 de junho, o ambiente será animado por voz e violão. A partir das edições seguintes, a trilha sonora fica por conta de animadas rodas de samba, que prometem dar ainda mais brasilidade ao evento.
O buffet conta com uma feijoada completa, preparada com seis tipos de carne — carne seca, costelinha defumada, paio, pé, orelha e rabo suíno. Para acompanhar, uma ilha de petiscos e pratos quentes inclui delícias como farofa do chef, arroz branco, quibebe, couve refogada, aipim frito, banana à milanesa, mini pastéis de queijo, calabresa acebolada, torresmo e caldinho de feijão.
Uma estação de saladas variadas, repleta de folhas frescas, legumes e molhos especiais para diversas combinações dão o tom leve para balancear com o prato principal. Para encerrar a experiência com doçura, uma tentadora ilha de sobremesas reúne clássicos da confeitaria brasileira, como pé de moleque, pudim de leite, ambrosia, cocada, sagu com creme de natas, pavê de limão e frutas da estação.
O valor por pessoa é de R$ 99 + taxas, inclui o buffet completo e uma caipirinha de limão como welcome drink. Crianças de até 5 anos não pagam, e, de 6 a 11 anos, pagam 50% do valor total. A dica é reservar com antecedência e aproveitar o melhor da feijoada com o toque de sofisticação do Hilton Porto Alegre.
SERVIÇO
Feijoada do Hilton Porto Alegre
Quando: todo último sábado do mês
Horário: De 12h às 15h
Onde: Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento, restaurante POA Bistrô
Valor por pessoa: R$ 99 + 10% de taxas. Crianças de até 5 anos não pagam. De 6 a 11 anos, pagam 50% do valor total
Reservas: (51) 98164-1038