Uma farofa surpreendente, com textura pedaçuda e um toque aromático irresistível!

 

Feita com biscoito de gergelim, manteiga e ervas frescas, a receita é perfeita para acompanhar carnes, legumes ou até mesmo ser a estrela do prato.

 

Confira o passo a passo!

 

Farofa de Cracker de Gergelim

 

Ingredientes

1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê

150 g de manteiga

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

folhas de 2 ramos de alecrim picados

folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.

Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos