Família Cristofoli estará oferecendo almoço no vinhedo e no restaurante, além do Edredom nos Parreirais

 

A Cristofoli Vinhos de Família é destino certo para quem busca experiências enoturísticas e enogastronômicas no interior de Bento Gonçalves. A pitoresca e charmosa propriedade abrirá suas portas no feriadão de Páscoa com horário especial no Esterina Restaurante. O tradicional almoço harmonizado será oferecido normalmente de 18 a 21 de abril. Já no sábado (19) e no Domingo de Páscoa (20), a vinícola também estará servindo o almoço harmonizado no vinhedo. Para os mais aventureiros, a dica é o emblemático Edredom nos Parreirais. É necessário fazer reserva antecipada pelo site www.vinhoscristofoli.com.br.

 

Batizado com o nome da nonna Esterina, o restaurante da Família Cristofoli abre, habitualmente, para almoços de terças a sábados. Porém, nesta Páscoa, os netos da matriarca que viveu 97 anos, Bruna, Lorenzo e Letícia, decidiram celebrar a data em plena operação. As receitas mantêm viva a tradição familiar, resgatando sabores que atravessam gerações e enriquecem o menu sazonal. A harmonização com os vinhos da Cristofoli eleva cada experiência, tornando-a única e inesquecível.

 

O serviço do Almoço Harmonizado é estruturado em quatro etapas. Para as boas-vindas é servido Croquete de Ossobuco com Cristofoli Espumante Dodici Brut 12 meses. No primeiro prato o visitante escolhe entre Panzanella (salada italiana) ou Salpicão de Frutas, Verduras e Legumes com Cristofoli Rosé de Sangiovese 2023. Como prato principal são oferecidas três opções: Ossobuco co polenta mole ou Filé de Ancho grelhado com talharim ao pesto e tomates confitados ou Tilápia grelhada com batatas, tomares e azeitonas. A harmonização é com o Cristofoli Coleção Cabernet Franc 2023. Para adoçar, Cuca cremosa de uvas da Dona Maria ou Sorbet de morangos com manjericão. A acompanhar a sobremesa, o Cristofoli Espumante Moscatel. Água sem gás da casa e suco de uva integral compõem a experiência. Os almoços são sempre agendados em dois horários: 12h ou 14h15min.

 

Para completar, um cenário encantador em meio ao vinhedo mais tradicional da Cristofoli, onde é oferecido o emblemático Edredom nos Parreirais, experiência icônica que tornou a vinícola conhecida em todo o país.

 

A vinícola, que fica no interior de Bento Gonçalves, tem a família como centro de sua existência e invenções, mantendo viva uma história que une passado e presente. Com o Esterina Restaurante, a Cristofoli oferece um ambiente acolhedor e intimista, integrado a natureza do entorno por um vinhedo que muda de tons conforme a estação do ano. Reservas podem ser feitas pelo site www.vinhoscristofoli.com.br ou pelo whats (54) 9 9654.8293.

 

SERVIÇO DO RESTAURANTE NA PÁSCOA

 

Local: ERS 431 km 06 – Rota Cantinas Históricas pelo Vale do Rio das Antas – Faria Lemos – Bento Gonçalves (RS)

 

Horário de atendimento:

 

Sexta a segunda (18 a 21 de abril) – Almoço Harmonizado no Esterina Restaurante

 

Sábado e domingo (19 e 20 der abril) – Almoço Harmonizado no Vinhedo

 

Edredom nos Parreirais – Todos os dias

 

Obs.: Para todas as experiências é necessário agendamento prévio.

 

Disponibilidade para eventos em outros dias e horários.

 

Consultas e reservas: cristofoli@vinhoscristofoli.com.br ou pelo whats (54) 9 9654.8293.