Uma receita saborosa e prática, ideal para os almoços que pedem um prato caprichado sem complicação.

 

Sabe aquela massa gostosa, prática e que sempre funciona? O Espaguete com frango aos quatro queijos é assim! É uma receita perfeita para aqueles almoços durante a semana.

 

O frango bem temperadinho combina com o cremoso dos quatro queijos e envolve o espaguete de um jeito que dá vontade de servir mais uma porção.

 

É um prato fácil de fazer, com aquele sabor caseiro que reúne a família sem esforço. Simples, caprichado e cheio de sabor, do jeitinho que a ente gosta!

 

Confira o passo a passo!

 

Espaguete com frango aos quatro queijos

 

Ingredientes:

 

1 unidade embalagem de Espaguete Speciale Vitarella

1 quilogramas peito de frango

5 dentes alho

600 gramas creme de leite

300 mililitros leite

70 gramas queijo parmesão ralado

70 gramas queijo provolone ralado

120 gramas requeijão

70 gramas queijo gorgonzola picado

Folhas de manjericão

Tomate cereja a gosto

Coentro a gosto

Sal e pimenta

Preparo:

 

Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.

Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.

Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.

Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.

Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Sirva!

Tempo de preparo: 35min.