O grande encontro de chefs, já é um evento consagrado no calendário da sociedade gaúcha. O tradicional clube de Porto Alegre, Grêmio Náutico União, recebe talentosos chefs de cozinha, ícones da gastronomia do sul do país, empresários, artistas, influenciadores e imprensa especializada. Trata-se de um evento beneficente cuja renda obtida através da venda de convites, é revertida para projetos e ações desenvolvidas pelo IMAMA, voltados para conscientização da população do RS sobre a importância do diagnóstico ágil do câncer de mama. Este ano o evento acontece no dia 13 de maio, às 20h.

Chegando à sua vigésima primeira edição, o EChefs tem uma dinâmica singular: são 14 ilhas com pratos assinados pelos principais chefs de cozinha de todo o Estado, duas ilhas de sobremesa, uma mesa de doces e receptivo com degustação de comida de boteco, todos apresentando criações próprias aos convidados. A renda obtida com a venda dos convites é 100% revertida aos projetos desenvolvidos pelo Imama – Instituto da Mama do Rio Grande do Sul, que há 31 anos desenvolve atendimento a pacientes que enfrentam o câncer de mama, oferecendo serviços como atendimento psicológico, nutricional, empréstimo de perucas, vale-transporte assistencial, entre outros.

Os convites estão sendo vendidos a R$ 450,00 pelas madrinhas da iniciativa, assim como pelo próprio Instituto. As madrinhas estão contribuindo com a venda e compondo as suas mesas para o jantar, enquanto os chefs convidados preparam novidades para o cardápio que será oferecido. Tudo para tornar o 21º EChefs deste ano ainda mais especial.

Confira os chefs participantes:

-Chef Moisés Lascan
-Chef João Muratore
-União Cooks
-Confraria União D’Elas
-Chef Menandro
-Chef Jorge Aita
-Max Nardon
-Chef Vadson Schäfer
-Rogério Prior
-Chef Luis Bierhals
-Chef Alexandre Sharin
-Chef Cristiano Paiva / Chef Jefferson Santos
-Chef Volmir
-Nelson Ramalho