Proprietários do restaurante Tour de France, em Gramado, o casal Carlos Eduardo Porsch e Carol Porsch está na Itália com um objetivo muito especial: visitar oito vinícolas de alta qualidade.
O motivo da incursão é buscar novas opções de vinhos para harmonizações com o menu do sofisticado restaurante. As vinícolas que serão visitadas são a Antinori nel Chianti Classico, Castellare di Castellina, Tenuta Capezzana, Castelo Di Meleto, Castelo di Albola, Poderi Boscarelli, Poggio di Sotto e Tenuta Luce.
Além de médicos, Carlos e Carol são sommeliers, e levam este conhecimento para o novo restaurante. A casa – aberta em agosto, já conta com sete vinhos de marca própria, e deve lançar outros três rótulos até o final do ano. Não são vinhos comuns, mas de castas e de estilo de vinificação francesa.
O Tour de France faz parte de um complexo gastronômico, que também conta com uma área da Spaccio RAR, franquia de alimentos e bebidas do Grupo Randon, aberto no primeiro semestre do ano. No total, são quase 1,1 mil metros quadrados de área no Centro de Gramado.
Pauta: Insider2 Brasil