Esta receita da Puravida une o aporte proteico do Collagen Protein com o sabor tropical do abacaxi grelhado e a cremosidade do iogurte grego, criando uma explosão sensorial deliciosa.

 

INGREDIENTES:

 

– 2 rodelas de abacaxi

– 2 colheres de chá de canela em pó

– 1 colher de chá de Zero Puravida

– 200g de iogurte grego zero

– 1 scoop de Collagen Protein Neutro Puravida

– Fio de mel para servir (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

 

1. Comece grelhando as fatias de abacaxi com o Zero Puravida e a canela numa frigideira até ficarem bem douradas e reserve;

2. Numa tigela misture o Collagen Protein com o iogurte grego;

3. Sirva as fatias de abacaxi por cima e finalize com um fio de mel.

 

Rendimento: 400g

 

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Dificuldade da receita: fácil