
Com a Farinha de Trigo Finna Tradicional, a massa do bolo fica macia e na espessura adequada. Aprenda esta deliciosa receita da marca.
Nada melhor do que um café da tarde recheado com um bolo quentinho. A receita tradicional de Bolo de Cenoura ganha mais cremosidade e sabor com as dicas de Finna. Apenda esta versão de massa que rende até 12 fatias e aproveite os dias frios!
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 cenouras médias descascadas e picadas grosseiramente (500g)
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de essência de Baunilha
Modo de Preparo:
– No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo. Junte o açúcar e bata rapidamente;
– Coloque no bowl a farinha, o fermento e despeje delicadamente o líquido dentro dos ingredientes secos, mexa;
– Assim que terminar coloque a baunilha e a canela;
– Despeje em forma de furo no meio, untada com manteiga;
– Preaqueça o forno a 180°C e asse o bolo por cerca de 40 a 50 minutos, isso vai depender do forno de cada um, até estar firme.
Rendimento: 10 a 12 fatias
Tempo de Preparo: 1 hora