Com a Farinha de Trigo Finna Tradicional, a massa do bolo fica macia e na espessura adequada. Aprenda esta deliciosa receita da marca.

 

Nada melhor do que um café da tarde recheado com um bolo quentinho. A receita tradicional de Bolo de Cenoura ganha mais cremosidade e sabor com as dicas de Finna. Apenda esta versão de massa que rende até 12 fatias e aproveite os dias frios!

 

Bolo de Cenoura

 

Ingredientes:

 

3 cenouras médias descascadas e picadas grosseiramente (500g)

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional

1 colher (sopa) de fermento

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de essência de Baunilha

Modo de Preparo:

– No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo. Junte o açúcar e bata rapidamente;

– Coloque no bowl a farinha, o fermento e despeje delicadamente o líquido dentro dos ingredientes secos, mexa;

– Assim que terminar coloque a baunilha e a canela;

– Despeje em forma de furo no meio, untada com manteiga;

– Preaqueça o forno a 180°C e asse o bolo por cerca de 40 a 50 minutos, isso vai depender do forno de cada um, até estar firme.

 

Rendimento: 10 a 12 fatias

Tempo de Preparo: 1 hora