Receita exclusiva combina o café com leite em textura marmorizada que remete às cafeterias clássicas

 

O Dia dos Pais, celebrado neste ano em 10 de agosto, é mais do que uma data no calendário, é um lembrete para valorizar os pequenos gestos do cotidiano, como um café quentinho passado na hora, uma conversa na mesa da cozinha ou um bolo fresquinho saindo do forno, com aquele cheiro que lembra o carinho e bons momentos com o pai. E justamente pensando nesses momentos que a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, preparou uma receita inédita, o Bolo Cappuccino. A novidade pode ser encontrada nas mais de 600 lojas da rede por R$ 28,00.

 

Inspirado nas tradicionais cafeterias e no clássico cappuccino italiano, o bolo traz uma textura caseira, que combina o sabor intenso do café com a leveza do leite e visual encantador, com camadas de aspecto marmorizado que lembram a união do espresso, leite vaporizado e espuma de leite, comuns nos cappuccinos. O ingrediente principal é o café, desenvolvido especialmente pela rede para a produção da receita, garantindo um sabor autêntico e equilibrado com o DNA da marca.

 

Segundo Rafael Ramos, diretor de marketing da Casa de Bolos, a novidade reforça o compromisso da rede em criar experiências afetivas a partir dos bolos artesanais. “O Dia dos Pais é uma data que convida à união familiar e ao resgate de memórias. Pensamos em um bolo que trouxesse essa nostalgia e o carinho das manhãs em família, com aquele cheirinho de café passado na hora. O Bolo Cappuccino é uma homenagem a essas lembranças, que valorizam os pequenos momentos do dia a dia”, comenta.

 

A sugestão da rede para o lançamento é a combinação do novo sabor com a sua cobertura de Doce de Leite, disponível à parte por R$ 22,00 e proporcionando uma experiência única e ainda mais saborosa.

 

Para garantir o novo sabor, é possível realizar encomendas diretamente nas lojas físicas, pelo aplicativo próprio ou pelo site oficial da Casa de Bolos.

 

Casa de Bolos

 

Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é a maior franquia de bolos do Brasil. Contando com mais de 600 unidades pelo país e uma loja inaugurada na Europa, em Lisboa (PT), a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares. Mais informações no site.