Um evento focado na conexão entre fornecedores e compradores do segmento alimentício é o objetivo da Delly’s Food Show, que chega ao Rio Grande do Sul trazendo uma experiência exclusiva para o setor de Food Service e varejo, e também para quem faz parte do universo gastronômico. Promovido pela Delly’s, maior distribuidora Food Service do Brasil, o evento acontece nos dias 9 e 10 de agosto, na FENAC, em Novo Hamburgo. A empresa realizou a primeira edição do evento em Santa Catarina, no início de julho.

 

Com entrada gratuita, mediante inscrição, os participantes terão acesso a mais de 60 estandes e uma programação diversificada de conteúdos exclusivos, palestras e workshops trazendo as últimas tendências do mercado, além de Cozinha Show com chefs renomados. Já estão confirmadas atrações comandadas por representantes de grandes marcas do setor, como Unilever, Seara, Cargill e Heinz, além da participação das marcas exclusivas da Delly’s, como a Fritz & Frida, Burg, Pesquali, Nuance, Brit, Ópera, D’Accord e Confrescor. Juntas, as marcas da Delly’s criam um portfólio com mais de 20 mil itens.

 

Ao longo de sua programação, a feira irá promover experiências em um ambiente estimulante para explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento de negócios. “A edição do evento em Santa Catarina foi um grande sucesso. Na ocasião, colocamos à prova nosso objetivo de criar um ambiente estimulante, onde os participantes possam explorar novas ideias, estabelecer parcerias estratégicas e impulsionar o crescimento do próprio negócio. Será um verdadeiro banquete de oportunidades”, afirma Alessandro Chiaramitara, CEO da Delly’s Food Service.

 

As inscrições para participar do evento já estão abertas e podem ser feitas gratuitamente pelo site do evento: https://dellysfoodshow.com.br/

 

PROGRAMAÇÃO JÁ CONFIRMADA

 

PALESTRAS

Unilever

Tema: Menus do futuro

Palestrante: Chef Thais Gimenez – Unilever Food Solutions

 

Icofort

Tema: Os dez mandamentos da fritura – como obter o melhor rendimento

Palestrante: Chef Bianca Specht Dufloth

 

Seara

Tema: Inovação como ferramenta para gerar tráfego no food service

Palestrante: Jéssica Carvalho – Gerente de marca e especialista em food

 

Cargill

Tema: 5 dicas de sucesso para o seu negócio

Palestrante: Chef Luis Nicolette

 

Callebaut

Tema: Tendências de mercado voltada à chocolataria

Palestrante: Andressa Friedrich dos Santos

 

Heinz

Tema: Festivais gastronômicos: oportunidades para estimular as vendas nos restaurantes

Palestrante: Claudio Baran – Burger Fest

 

Cozinha Show

Evento: Ensinando a preparar Pizza com a Farinha Importada Graziella

Com: Antônio Nunes – Delly’s

Evento: Ensinando a preparar Delícias Harald

Com: Chef Maurício – Harald

 

Evento: Como inovar e rentabilizar com acompanhamentos e molhos

Com: Rhuan Satírio – Heinz / McCain

Evento: Como utilizar o óleo de maneira prática e correta

Com: Chef Reginaldo Lima – Cargill / McCain

 

Pauta: Prática Comunicação