São 26 produtos disponíveis nas franquias, lojas próprias e site divididos entre releituras clássicas da chocolataria e lançamentos especiais para a data
Ao longo dos anos, a Chocolate Lugano tem se posicionado como uma marca humana, preocupada com todos que fazem parte do cotidiano da empresa nas mais diversas esferas. Em 2023 não foi diferente. A campanha “Páscoa para Todos” da Lugano vai focar em COMUNIDADE.
“Com o conceito de ‘Páscoa para Todos’ queremos alcançar todos os públicos: seja quem é fã de novos sabores, quem ama Gramado, quem tem família grande, quem não vive sem os grandes clássicos”, explica Jonas Esteves, diretor de marketing da Lugano, ao emendar: “tem chocolate de tudo quanto é jeito: recheado, sem açúcar, com frutas liofilizadas… assim chegando a todos os gostos e preferências”.
A comunicação integrada entre pontos de venda, embalagens, redes sociais e ações de marketing trazem à tona uma campanha colorida e cheia de vida. Características de uma marca plural, com cores alegres, fortes e que demonstram união do todo pelas partes.
Ao todo são 26 produtos disponíveis nas franquias, lojas próprias e site. Divididos entre releituras clássicas da chocolataria e lançamentos especiais para a data, os sabores da Chocolate Lugano reconhecida pela excelência de seu chocolate artesanal, feito à mão, intimamente ligado à cidade de Gramado – irão encantar todos os paladares e idades.
Confira algumas novidades:
Barra Le Chef 36% cacau
Barra de chocolate ao leite 36% cacau em formato de ovo com abacaxi liofilizado e coco em lascas. As frutas liofilizadas são desidratadas por congelamento sob vácuo. Ou seja, em temperaturas e pressão bem baixa, a água é congelada e retirada da fruta, sem causar quase nenhum impacto em sua estrutura, além de manter a maioria dos compostos bioativos que ela possui. O resultado são snacks crocantes, que duram muito mais tempo e são muito mais nutritivos.
Barra Le Chef 55% cacau
Barra de chocolate 55% cacau em formato de ovo com avelãs, zero lactose e zero adição de açúcares, com adição de pasta de avelã misturada no chocolate e avelãs inteiras, dando aspecto rústico ao produto. Os chocolates zero lactose Lugano derretem na boca, são zero açúcares, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição a lactose e açúcar, e também para alérgicos a leite, ou ainda, para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Feitos com o mais puro cacau (manteiga de cacau, cacau em pó e líquor), são muito saborosos em comparação aos demais chocolates zero açucares do mercado.
Pistache + Cranberry
Ovo de chocolate ao leite 36% cacau e chocolate branco 32% cacau com pistache e cranberry. Os pistaches e as cranberries são cravejados rusticamente na casca de chocolate. Perfeito para quem suspira com uma deliciosa combinação.
Ovo Gato Mimi
Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau com recheio de creme de avelãs. Meio ovo com casca ao leite e recheio de base ao leite com adição de pasta integral de avelã e aroma de avelã. O fechamento da superfície do ovo é em chocolate ao leite com avelãs trituradas manualmente e coladas na superfície. Acompanham 4 chocolates gato mimi de chocolate ao leite.
Ovo trufado com ganache
Ovo de chocolate branco 32% cacau recheado com ganache cremoso sabor cookies & cream.
Ovo trufado com mousse
Ovo de chocolate 50% cacau recheado de mousse sabor chocolate. O recheio fica encapsulado na casca do ovo, o qual é selado com chocolate 50% cacau.
Ovo de corte
Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado com chocolate 50% cacau e nozes. Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado de chocolate 50% cacau com adição de nozes, cacau em pó natural, leite em pó, glucose e aroma de nozes, com banho de chocolate ao leite e decorado artesanalmente com chocolate branco (esse ovo é feito de forma diferente dos demais, primeiro se molda o recheio no formato de meio ovo e depois se dá um banho de chocolate ao leite na cobrideira, mesmo processo dos bombons recheados, o aspecto do recheio lembra os bombons recheados).
Ovo de chocolate do Luguito
Ovo de chocolate ao leite 36% cacau com confeitos. Ovo em chocolate ao leite 36% cacau com confeitos nos dois lados, dentro possui moedas do Luguito em chocolate ao leite e 1 jogo labirinto do Luguito.
Ovo zero zero
Ovo de chocolate 55% cacau, zero lactose e zero açúcar, não contém coelhinhos dentro.
Mais informações https://www.chocolatelugano.com.br/
De frutas liofilizadas a recheios de ganache e creme de avelãs, Páscoa 2023 da Lugano aposta em uma campanha para todos
São 26 produtos disponíveis nas franquias, lojas próprias e site divididos entre releituras clássicas da chocolataria e lançamentos especiais para a data
Ao longo dos anos, a Chocolate Lugano tem se posicionado como uma marca humana, preocupada com todos que fazem parte do cotidiano da empresa nas mais diversas esferas. Em 2023 não foi diferente. A campanha “Páscoa para Todos” da Lugano vai focar em COMUNIDADE.
“Com o conceito de ‘Páscoa para Todos’ queremos alcançar todos os públicos: seja quem é fã de novos sabores, quem ama Gramado, quem tem família grande, quem não vive sem os grandes clássicos”, explica Jonas Esteves, diretor de marketing da Lugano, ao emendar: “tem chocolate de tudo quanto é jeito: recheado, sem açúcar, com frutas liofilizadas… assim chegando a todos os gostos e preferências”.
A comunicação integrada entre pontos de venda, embalagens, redes sociais e ações de marketing trazem à tona uma campanha colorida e cheia de vida. Características de uma marca plural, com cores alegres, fortes e que demonstram união do todo pelas partes.
Ao todo são 26 produtos disponíveis nas franquias, lojas próprias e site. Divididos entre releituras clássicas da chocolataria e lançamentos especiais para a data, os sabores da Lugano – reconhecida pela excelência de seu chocolate artesanal, feito à mão, intimamente ligado à cidade de Gramado – irão encantar todos os paladares e idades.
Confira algumas novidades:
Barra Le Chef 36% cacau
Barra de chocolate ao leite 36% cacau em formato de ovo com abacaxi liofilizado e coco em lascas. As frutas liofilizadas são desidratadas por congelamento sob vácuo. Ou seja, em temperaturas e pressão bem baixa, a água é congelada e retirada da fruta, sem causar quase nenhum impacto em sua estrutura, além de manter a maioria dos compostos bioativos que ela possui. O resultado são snacks crocantes, que duram muito mais tempo e são muito mais nutritivos.
Barra Le Chef 55% cacau
Barra de chocolate 55% cacau em formato de ovo com avelãs, zero lactose e zero adição de açúcares, com adição de pasta de avelã misturada no chocolate e avelãs inteiras, dando aspecto rústico ao produto. Os chocolates zero lactose Lugano derretem na boca, são zero açúcares, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição a lactose e açúcar, e também para alérgicos a leite, ou ainda, para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Feitos com o mais puro cacau (manteiga de cacau, cacau em pó e líquor), são muito saborosos em comparação aos demais chocolates zero açucares do mercado.
Pistache + Cranberry
Ovo de chocolate ao leite 36% cacau e chocolate branco 32% cacau com pistache e cranberry. Os pistaches e as cranberries são cravejados rusticamente na casca de chocolate. Perfeito para quem suspira com uma deliciosa combinação.
Ovo Gato Mimi
Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau com recheio de creme de avelãs. Meio ovo com casca ao leite e recheio de base ao leite com adição de pasta integral de avelã e aroma de avelã. O fechamento da superfície do ovo é em chocolate ao leite com avelãs trituradas manualmente e coladas na superfície. Acompanham 4 chocolates gato mimi de chocolate ao leite.
Ovo trufado com ganache
Ovo de chocolate branco 32% cacau recheado com ganache cremoso sabor cookies & cream.
Ovo trufado com mousse
Ovo de chocolate 50% cacau recheado de mousse sabor chocolate. O recheio fica encapsulado na casca do ovo, o qual é selado com chocolate 50% cacau.
Ovo de corte
Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado com chocolate 50% cacau e nozes. Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado de chocolate 50% cacau com adição de nozes, cacau em pó natural, leite em pó, glucose e aroma de nozes, com banho de chocolate ao leite e decorado artesanalmente com chocolate branco (esse ovo é feito de forma diferente dos demais, primeiro se molda o recheio no formato de meio ovo e depois se dá um banho de chocolate ao leite na cobrideira, mesmo processo dos bombons recheados, o aspecto do recheio lembra os bombons recheados).
Ovo de chocolate do Luguito
Ovo de chocolate ao leite 36% cacau com confeitos. Ovo em chocolate ao leite 36% cacau com confeitos nos dois lados, dentro possui moedas do Luguito em chocolate ao leite e 1 jogo labirinto do Luguito.
Ovo zero zero
Ovo de chocolate 55% cacau, zero lactose e zero açúcar, não contém coelhinhos dentro.
Mais informações https://www.chocolatelugano.com.br/
Pauta: Tati Feldens