
Aprenda a preparar Coxinha de Galinha empanada com farofa de Cracker Água e Sal Pilar
Em 40 minutos, Pilar ensina a preparar uma deliciosa receita de aperitivo com rendimento de até 20 porções. Para colocar a conversa em dia, reunindo amigos e familiares, a coxinha é uma excelente aliada. Aprenda a preparar uma versão diferente com farofa de cracker água e sal. Confira o passo a passo.
Coxinha de galinha empanada com farofa de cracker água e Sal Pilar
Ingredientes:
400g de cracker água e sal Pilar
2 xícaras de Frango desfiado
3 colheres de sopa de Azeite
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de Caldo de frango
5 xícaras de Farinha de trigo
6 ovos
1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
– Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
– Retire da panela e espere esfriar.
– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
– Adicione o frango desfiado.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Faça bolinhas com a massa.
– Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
– Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
– Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos