Aprenda a preparar Coxinha de Galinha empanada com farofa de Cracker Água e Sal Pilar

 

Em 40 minutos, Pilar ensina a preparar uma deliciosa receita de aperitivo com rendimento de até 20 porções. Para colocar a conversa em dia, reunindo amigos e familiares, a coxinha é uma excelente aliada. Aprenda a preparar uma versão diferente com farofa de cracker água e sal. Confira o passo a passo.

 

Coxinha de galinha empanada com farofa de cracker água e Sal Pilar

 

Ingredientes:

 

400g de cracker água e sal Pilar

2 xícaras de Frango desfiado

3 colheres de sopa de Azeite

1 Cebola picada

3 dentes de Alho picado

Sal

Pimenta do reino a gosto

4 xícaras de Caldo de frango

5 xícaras de Farinha de trigo

6 ovos

1 litro de Óleo

Modo de Preparo:

 

– Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

 

– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.

 

– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.

 

– Retire da panela e espere esfriar.

 

– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.

 

– Adicione o frango desfiado.

 

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

– Faça bolinhas com a massa.

 

– Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.

 

– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.

 

– Frite em óleo quente e seque em papel toalha.

 

– Sirva em seguida.

 

Rendimento: 20 porções

 

Tempo de preparo: 40 minutos