Uma receita simples e deliciosa, perfeita para qualquer momento da sua semana

 

Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce recheado com bastante chocolate e de massa crocante? O Crepe Doce é a escolha perfeita. Simples de preparar e com a massa macia, ele combina com o que você tiver por perto: frutas, mel ou chocolate.

 

A pausa para o docinho da tarde ficará ainda mais deliciosa. Confia que é Finna!

 

Confira o passo a passo!

 

Crepe Doce:

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

500 g de Farinha de Trigo Finna (sem fermento)

1L de leite

6 ovos

2 colheres de sopa de azeite

Sal

Brigadeiro:

 

1 lata de leite condensado

4 colheres de creme de leite

1 colher de chá de Margarina Puro Sabor

½ xícara de chocolate em pó

Preparo:

 

Massa:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.

Cozinhe durante um minuto de cada lado.

Sugestão de recheio: Nutella, xerém de castanha e morangos.

 

Brigadeiro:

 

Coloque todos os ingredientes em uma panela.

Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Adicione o recheio de brigadeiro com morangos ao crepe.

Dica do chefe: Após finalizar o preparo da massa, deixe-a descansando, na geladeira, por 30 minutos, antes de levar ao fogo.

 

Tempo de preparo: 55 minutos.