
Uma receita simples e deliciosa, perfeita para qualquer momento da sua semana
Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce recheado com bastante chocolate e de massa crocante? O Crepe Doce é a escolha perfeita. Simples de preparar e com a massa macia, ele combina com o que você tiver por perto: frutas, mel ou chocolate.
A pausa para o docinho da tarde ficará ainda mais deliciosa. Confia que é Finna!
Confira o passo a passo!
Crepe Doce:
Ingredientes:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Finna (sem fermento)
1L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
½ xícara de chocolate em pó
Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
Cozinhe durante um minuto de cada lado.
Sugestão de recheio: Nutella, xerém de castanha e morangos.
Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Adicione o recheio de brigadeiro com morangos ao crepe.
Dica do chefe: Após finalizar o preparo da massa, deixe-a descansando, na geladeira, por 30 minutos, antes de levar ao fogo.
Tempo de preparo: 55 minutos.