Crosta crocante, recheio suculento e sabor que conquista em cada mordida.

 

Faça um petisco clássico com massa macia feita de caldo de frango e farinha de trigo, recheada com frango refogado e temperado.

 

Empanada com farofa de cracker água e sal, fica crocante por fora e cremosa por dentro. Ideal para festas, lanches ou entradas.

 

Confira o passo a passo!

 

Coxinha de Frango com Farofa de Cracker

 

Ingredientes:

400g de cracker água e sal Pilar

2 xícaras de Frango desfiado

3 colheres de sopa de Azeite

1 Cebola picada

3 dentes de Alho picado

Sal

Pimenta do reino a gosto

4 xícaras de Caldo de frango

5 xícaras de Farinha de trigo

6 ovos

1 litro de Óleo

Modo de Preparo:

Processar a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.

Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.

Retire da panela e espere esfriar.

Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.

Adicione o frango desfiado.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Faça bolinhas com a massa.

Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.

Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.

Frite em óleo quente e seque em papel toalha.

Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos