
Aprenda a preparar cookies veganos com ingredientes naturais e fibra prebiótica Floowe. A fórmula combina cinco tipos de fibras solúveis e prebióticas: psyllium, goma acácia, inulina, frutooligossacarídeo (FOS) e beta-glucana. Essas fibras contribuem para a saciedade e o equilíbrio intestinal, além de terem sabor neutro, permitindo a adição em diversas receitas.
Ingredientes:
2 bananas bem maduras amassadas;
1 xícara de aveia em flocos;
½ xícara de pasta de amendoim;
2 doses de fibras prebióticas da Floowe;
2 colheres de sopa de cacau 100%;
½ xícara de chocolate 70% picadinho;
1 colher de chá de fermento (opcional, deixa mais fofinho).
Modo de preparo:
Misture tudo.
Coloque na assadeira untada com papel antiaderente.
Asse por 10 a 15 minutos em forno 180 graus já pré-aquecido.
Fique de olho para não queimar.
Espere esfriar para servir, porque ele pode desmanchar.
Sobre a Floowe:
A Floowe é uma marca de suplementos lançada oficialmente em 2025 por Letícia Abraham, Mariana Goffi e Fabiana Sabatini, com formações em administração, medicina e nutrição. Nasceu com a missão de descomplicar o cuidado com a saúde — conceito traduzido na expressão “descoomplica”, adotada pela marca nas redes sociais como forma de comunicar, com leveza e clareza, temas relacionados ao bem-estar. Os dois “o”s na grafia fazem referência ao encontro entre ser potente e ser gostoso, essência que atravessa todas as fórmulas da Floowe. Com suplementos multiativos desenvolvidos com base em evidências científicas, o portfólio oferece soluções para metabolismo, imunidade, sono, massa muscular e longevidade, sempre com foco em performance, constância e prazer. Mais do que produtos, a Floowe propõe uma relação consciente, informada e prazerosa com a suplementação, adaptada às necessidades reais de quem busca equilíbrio e autonomia em todas as fases da vida.