O preparo do restaurante badalado Nuu Nikkei combina o melhor das culinárias japonesa e peruana

 

Um restaurante que mescla os sabores das culinárias japonesa e peruana recebeu o título de melhor ceviche de Curitiba (PR). É do Nuu Nikkei, restaurante comandado pelo chef peruano Carlos Alata, a criação imperdível e de sabor único.

 

O Nuu Nikkei apresenta uma cozinha de fusão, moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades. Além da culinária única, a casa também oferece uma incrível carta de coquetéis, com criações autorais e clássicos que marcam e conquistam os paladares mais exigentes desde sua abertura. O ambiente íntimo, acolhedor, sofisticado e cosmopolita, combina com a experiência da cozinha Nikkei, criando uma atmosfera de harmonia única, uma conversa entre os sentidos.

 

O premiadíssimo Ceviche Peruvian Classic do Nuu Nikkei combina peixe branco, cebola roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre, finalizado com batata doce e milhos peruanos, em uma combinação harmoniosa entre sabores diferentes e marcantes. “As características do restaurante orientam nossas inspirações para poder encantar todos os que nos visitam. Temos o privilégio de reproduzir esta arte para as pessoas da nossa região e para viajantes de todo o mundo, trazendo cultura e sabores para a mesa”, conta o chef Alata.