A sugestão é perfeita para celebrar o Dia Nacional do Biscoito

 

Rendimento: 40 unidades

 

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Nível de dificuldade:

 

Ingredientes

 

– ¾ xícara (chá) de Deline cremosa (120g)

 

– 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)

 

– 2 xícaras (chá) de amido de milho (300g)

 

– 1 gema (20g)

 

– Raspas de 1 limão (15g)

 

– Corante alimentício a gosto

 

Modo de Preparo

 

1- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

 

2- Divida e adicione corantes a gosto.

 

3- Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada. Com um garfo, amasse levemente cada bolinha, deixando o formato das listras do garfo sobre elas.

 

4- Asse por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média, sem deixar dourar.